上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论水?楼]TARI第10话集中讨论楼~商街RANGER GO!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/03 | 编辑

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

大家尽情在这里讨论吧

短裙骑马什么的....喂!!禁止[x]!

欢迎大家如果有详细的感想在外面开楼哦!

少许的版聊不离题我可以开一只眼,关另只眼哦

欢迎新人回帖写简短的感想哦!奖励丰富!版主很纯洁,团员很纯洁~

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-04 01:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
10话似乎学校要改建。如果我没有看错,10话里有建筑业者在做测量。我想应该和之前理事长给校长的那份计划书有关。会不会真的会借助改建学校废除掉音乐专科。或者利用合唱部,黑幕让合唱部获得发表会优胜,而音乐专科的声乐部落选,证明音乐专科没有存在价值。希望P社不要做的太黑幕了><
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

2楼
这集扮英雄那部分好欢乐啊…… 说实话总觉得有点脑残……果然维也纳总做些不是正常人能做的事……
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼罗严塔尔2012-09-03 18:46发表的“”:
作曲的诀窍?作曲什么的百合一下就全搞定了~
老师其实很哀怨,明明人家爱着你,你居然还去和男人结婚最后女儿都有了

所以目标别人的女儿。。

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
引用第2楼须磨寺雪绪2012-09-03 13:34发表的“”:
这集扮英雄那部分好欢乐啊…… 说实话总觉得有点脑残……果然维也纳总做些不是正常人能做的事……

总觉得那小偷也13了,在维也纳卖帅时,不跑,反而还痴痴地望着,不知道还以为他性取向不一般呢!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
强忍着把窗口关闭的冲动把这集看完了

那个偷东西的大叔一定认为那几个人是神经病吧
SOS币:6(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
我在想,10做的这样热血向,会不会有人弃番。花开物语的时候我差一点因为乱入的那队大叔弃番。10话的商店街战队的精神破坏力又会有多少呢。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
这一集维也纳也太燃了

关于我们|无图版|SOSG WIKI