上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论水?楼]TARI第10话集中讨论楼~商街RANGER GO!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

大家尽情在这里讨论吧

短裙骑马什么的....喂!!禁止[x]!

欢迎大家如果有详细的感想在外面开楼哦!

少许的版聊不离题我可以开一只眼,关另只眼哦

欢迎新人回帖写简短的感想哦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
引用第15楼木子儿2012-09-04 23:41发表的“”:
那个小偷碰到他算不幸中的不幸了  
【大家都喜欢反派~?】误

那小偷看维也纳追那么拼命,大概以为里面有什么传说中的秘宝了吧。
换了我,为了逃命早吧那个袋子丢了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼栉名安娜2012-09-06 08:46发表的“”:

那小偷看维也纳追那么拼命,大概以为里面有什么传说中的秘宝了吧。
换了我,为了逃命早吧那个袋子丢了。

一般會偷偷把袋子扔掉,然後被抓也沒證據,之後再偷偷撿回來,這才是一個小倫的節操

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼Sifoi2012-09-06 10:03发表的“”:

一般會偷偷把袋子扔掉,然後被抓也沒證據,之後再偷偷撿回來,這才是一個小倫的節操

一个中二的小偷遇上一群中二的骚年……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第22楼栉名安娜2012-09-06 11:15发表的“”:

这是何等中二的场面
如果该小偷也有一群同伙的话
那么两伙人唱对歌的场面肯定很壮观

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

24楼
发表于 2012/09/07 | 编辑
引用第22楼栉名安娜2012-09-06 11:15发表的“”:

总比被一群中二的大叔围着好。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI