上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Tari Tari 10话,热血继续中

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知道制作组里的监督还是脚本喜欢英雄剧,10话英雄剧的演出不但没有退热,而是完全燃烧中。虽然故事有感人的地方,但其实也有不现实的地方。英雄剧这样的热血演出必须要真的有爱才演的出来。其实10话开始那里和奏她们看到维也纳同学热血中的表现才是正常的表现===>让人害羞的想逃。和奏她们这样对英雄剧没有感觉的人应该是不会像她们后面那样演的那么熟练的,即便要演也是会比 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/09/04 | 编辑

猜你喜欢: tari tari

这一集最大的亮点其实是最后维也纳的中二超觉醒以及五人的组合精神攻击,小偷酱从此一定落下心理阴影了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
Huhuhu~教导主任脸红了哟~百合~!百合~!(妄想中)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
这英雄剧真是笑趴我了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
维也纳追小偷的情节棒极了,就是最后软了,好燃啊。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
这一话虽然表现得很中二,但是不得不说这一话很热血啊,维也纳的战斗力也爆表了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

15楼
引用第10楼御手洗浊浪2012-09-04 20:46发表的“”:
这一集最大的亮点其实是最后维也纳的中二超觉醒以及五人的组合精神攻击,小偷酱从此一定落下心理阴影了

我觉得小偷是觉得莫名其妙吧
突然cosplay围着唱歌

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
我抱着胳膊,强忍住要换台的冲动才勉勉强强看完这一集,羞死人了……
只有文字没有图不幸福……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
引用第8楼心动的萌2012-09-04 10:08发表的“”:
日本还是人少了,这事要是放在中国,估计里里外外还得围个三层,去围观这几个奇葩少年们。。。

相信江之島在釣球、Tari Tari以及某白熊咖啡廳的宣傳後,人氣旺盛起來。。。然後街頭可能真有這種活動哦。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/09/08 | 编辑
引用第16楼栉名安娜2012-09-06 08:56发表的“”:
我抱着胳膊,强忍住要换台的冲动才勉勉强强看完这一集,羞死人了……
只有文字没有图不幸福……

我觉得5人唱的rangers歌很好听啊
不会不好意思啦

gan gan gan ranger i ku no~~
gan gan gan ranger.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI