上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第十话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/06 | 编辑

猜你喜欢: 小鸟游六花, С, 六花

图片需登录后查看

哇哈哈哈哈,看我霉菌超光波!!

这一话可以吐槽的东西真的不多,所以以下只是一些简单吐槽,就是这样……

图片需登录后查看

真昼最喜欢这种花吗?为什么家里没种呢,好奇怪- -

图片需登录后查看

大智这瓜货居然穿着拖鞋出来啊= =
而且大智出门背的都是放羽毛球拍的背包……
我觉得这不能说明大智有多热爱羽毛球……这只能说明大智情商太低了!顺便没有其它背包了吗?

图片需登录后查看

不用这么提醒自己啦,我们知道你是来夏,你不是诚弟……
你真的是女演员,不是男演员……
虽然你的身材特别是某部位和男演员一样平,在紧身衣的作用下显露无疑

图片需登录后查看

真实情况是这样的:大BOSS志保小姐向手下发命,“去,好好调教下那三妹子”。

图片需登录后查看

咸湿大叔们,真的很适合演反派,那谁真的没说错哦~

图片需登录后查看

这就是传说中的伏笔吗?不过这家伙真的弱爆了,怎么就盯上一群女高中生的包包呢?又没几块钱……当然,具体原因Sifoi会另外开帖告诉你们的哦

图片需登录后查看

来夏和和奏真的好帅气!另外纱羽真的弱爆啦!难得我们期待了一周,想看到被紧身衣束缚的纱羽,结果……

图片需登录后查看

结果没看到纱羽的紧身衣效果,反倒是志保小姐的胸肌真的好发达- -
太可怕了,太可怕了……

图片需登录后查看

被众多美女环绕的英雄Wien!以及穿着拖鞋一个人啃玉米的苦逼男大智……
看到了吧?这就是高富帅与×××的差别待遇

图片需登录后查看

我觉得来夏和教导主任关系没看上去那么糟……
毕竟来夏总是有话直接说啊,虽然与她的性格有关……
可是对方是教导主任啊!来夏太不畏强权了,或者是来夏与教导主任关系真的好好啊……
每次看到她们谈话都觉得好好玩
(喂喂,教导主任不会是来夏的母亲吧- -这绝不可能……)

图片需登录后查看

为什么要这样!我很好奇!
加上四个字效果完全不一样了……欢乐~

图片需登录后查看

不戴眼镜的高仓直子原来这么可爱的啊……
不过这眼睛太可爱了- -还是戴上眼镜吧,闪到我了……

图片需登录后查看

戴上眼镜之后果然正常多了……
不过这一脸纠结的表情,笑死我了!

图片需登录后查看

只能说Tari Tari画的最失败的不是同手同脚,而是眼睛啊……
志保小姐的脸崩了很多次,真昼也崩过很多次,这一话接着崩……真的有这么难画吗?

图片需登录后查看

原来当年的合唱部都是那么活泼的真昼一个人的功劳啊……
现在的合唱部也都是因为来夏而建立,于是2?年后,来夏的孩子与和奏或者纱羽在这学校又是一段故事吗?

图片需登录后查看

[x]的热情……咖喱黄的热情……
(最近在看的某小说里正好写到放泻药的剧情……于是看到这段,我觉得胃里各种翻滚啊!)

图片需登录后查看

笨贼就是笨贼,居然逃向上坡路……上坡时明显跑步要比骑车轻松哦……
不过英雄的体力必须好啊。。

图片需登录后查看

衣服质量真的不咋样,于是不能留给后人用了,不过可以压箱底当成一段故事吧

图片需登录后查看
图片需登录后查看

英雄和疯子的区别真的不大,这一段有人看得热血沸腾吗?
至少我是强忍点X的欲望3倍速看完的……
这个小贼真的好可怜……一定毛骨悚然了吧

图片需登录后查看
图片需登录后查看

最后,我觉得这张图虽然很精美……但是改变下色彩真的很恐怖
喂喂,有谁来给这张图加点红色不,再加点鲜血……可以做恐怖片的海报的哦!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)
SOS币:155(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
最后那张改改感觉真差好多……
光明可以改变很多东西啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼rss47472012-09-06 09:46发表的“”:
最后那张改改感觉真差好多……
光明可以改变很多东西啊……

表示最后这张画风似乎是漫画的风格。。然后布局似乎有Another的感觉哦。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
第1张gif让我想起Lucky Star最后1话里此方的表姐那个“送你姐姐power”。3位大叔表情确实很[x]。不会是干过什么[x]的事情,比较有经验吧。另外,某大叔自灭腰斩那里也蛮有趣的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
最后那张确实很棒,比如说:
图片需登录后查看

大智!你到底爱谁?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼心动的萌2012-09-06 15:13发表的“”:
最后那张确实很棒,比如说:
图片需登录后查看

大智!你到底爱谁?

然后手上再拿把滴血的刀?和奏已经把那个贱人灭了哦..

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
我看的字幕来夏说的是“我是女优,我是女优”

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼晓.2012-09-06 17:44发表的“”:
我看的字幕来夏说的是“我是女优,我是女优”

喂,别[x]啊。。本来意思就是女优。。只是这词容易让人想到某方面。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
嘛,想出这个英雄据的纱羽妈妈太坑人了,自己都还要带个墨镜遮一下脸,却让女儿在外面抛头露面的

存在感

活跃日

实习生

9楼
   现在才留意到,纱羽的绿色队服不是裙子!!!其他两个女生都是穿裙子的啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI