上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

10话~享受才能创作出自己喜欢的曲子!大家接到教导老师的POINT吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://thumbnails85.imagebam.com/20946/c1ab4d209459445.jpg http://thumbnails83.imagebam.com/20946/8c5676209459465.jpg

这一话我又学到了一个知识

和奏目前为自己的创作能力很烦恼

她担心很多事情

(1)担心自己创作出来的曲子不是很好

(2)常常懊恼之前和妈妈在身的时候没有珍惜

(3)DORA都能创造出曲子(口胡....)

但是,和奏提起勇气向老师请教

我当时没有享受曲子,所以什么都没有做到

然后教导老师微笑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

10楼
发表于 2012/09/07 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2012/09/07 | 编辑
引用第4楼mapo20112012-09-07 00:44发表的“”:
说起享受让我想到一个忧郁的话题。。。我还能享受动画和游戏多久,或者该说随着年龄的增长还能允许我享受游戏和动画多久。因为我老公也玩游戏,所以结婚后被说精神年龄没有成长的事几乎没有,但高中时代和爸爸妈妈一起住的时候我经常被说精神年龄没有成长。会不会多年之后,因为年龄大了从此不敢再发帖,买游戏动画一切用通贩再也不敢进Gamers这类ACG店。那个时候我还能真的享受动画和游戏吗。。。上周和也做了主妇的我原来的一个高中同学电话闲聊,结果被突然问到还在看动画吗,我非常尴尬的回答还在看。。。结果被笑XX子はまだ若いですね。唉,当时感觉只有一个===>超カコワルイ

嘛,年龄不是问题,无论多少岁,唯酱也会坚持看下去的!

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2012/09/08 | 编辑
引用第11楼唯酱~2012-09-07 18:04发表的“”:

嘛,年龄不是问题,无论多少岁,唯酱也会坚持看下去的!

无论什么年龄都享受着动画+1

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
引用第1楼唯酱~2012-09-06 23:35发表的“”:
的确如此呢。
唯酱也试过差不多的场景。一向都不拿手的作文,后来看了轻小说后,就很享受写作的过程了。感觉,能随心随意地写出心中的事情,梦中的幻境,享受其中带来的乐趣,很快就能写完了一篇作文了~
享受,也可以说是兴趣。用心去理解,用心去做,没有什么事是不能完成的。
和奏迟早也会写出属于合唱部的乐曲,也会更加享受音乐带来的乐趣吧。(于是世界上又出现一个在女儿面前弹钢琴弹得眉飞色舞的人妻了~)

嗯嗯,用心去做某件事情也就是享受的哦
所以wei酱加油哦

最后的女儿人妻
某鬼哔---在偷笑
爱心便当2分

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
引用第3楼木子儿2012-09-07 00:22发表的“”:
说得很有道理!
这在很多方面都很实用的
而且这点也算是学者和学生的区别所在= =

其实我认为如果和奏能跟来夏她们一块儿编曲的话质量肯定会更好~
.......

之前妈妈说,音乐要和朋友在一起唱才会快乐啊
这句话铭刻于心

引用第4楼mapo20112012-09-07 00:44发表的“”:
说起享受让我想到一个忧郁的话题。。。我还能享受动画和游戏多久,或者该说随着年龄的增长还能允许我享受游戏和动画多久。因为我老公也玩游戏,所以结婚后被说精神年龄没有成长的事几乎没有,但高中时代和爸爸妈妈一起住的时候我经常被说精神年龄没有成长。会不会多年之后,因为年龄大了从此不敢再发帖,买游戏动画一切用通贩再也不敢进Gamers这类ACG店。那个时候我还能真的享受动画和游戏吗。。。上周和也做了主妇的我原来的一个高中同学电话闲聊,结果被突然问到还在看动画吗,我非常尴尬的回答还在看。。。结果被笑XX子はまだ若いですね。唉,当时感觉只有一个===>超カコワルイ

摸摸头,只要自己喜欢,有兴趣....我们就不必理会别人的眼光
最重要是自己开开心心,
享受动画哦

引用第7楼wl_chen2012-09-07 12:07发表的“”:
真的啊~~享受才能把自己想做的事情做好啊~~

就好像我的英语,虽然现在也是很水,享受学习英语的过程,真的比死记硬背什么的有用啊!!

加油哦
英文
I DONT MONEY!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
引用第12楼变态绅士~2012-09-08 16:35发表的“”:

无论什么年龄都享受着动画+1

可是无法享受所有年龄段的动画

不管做什么,要有志同道合的人一起才有意思,真昼虽然自己在享受,但一直没忘高仓直子
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
自古有云:文章本天成,妙手偶得之。当然音乐也同样如此,一瞬间的灵感才是重要的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
享受?
话说咱也看动画看了15年了,一直坚持下来了,
不对与其说是坚持,其实是自己舍不得放弃,
233,本质上说动画和3次元电视有毛线的区别!
不过慢慢变了呢,
以前是享受看动画,
现在是享受毁动画了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI