上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

11话~田中与冲田一二事ˉ·ˉ#

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 460
SOS币: 0
访问: 2013-05-31

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 冲田纱羽, TARITARI

冲田,田中,这姓好像啊,其实说白了就是纱羽和大智。说是一二事,其实也就一件事。
某天,大智回部室拿东西,至于什么东西我们就别纠结了,因为我也不知道,反正是很重要很重要的东西,没有他就不想回家的东西。
图片需登录后查看

然后,他在部室看到了正在一个人练习跳舞的纱羽。
图片需登录后查看

这个时候部室应该去打个招呼么?但是大智想起了某人对他说的话:纱羽身材很好。
图片需登录后查看

于是,大智就躲在角落偷窥起来了。话说为什么要偷窥呢?明明白白看不就好了么?
就在我还没想明白的时候,纱羽开始跳了,瞬间我明白了,果然这不是能堂堂正正看的。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

反重力裙子什么的最讨厌了,为什么没有滑下去,残念啊残念……
图片需登录后查看

大智果然是经验人士,站的位置都那么精髓。
图片需登录后查看

看也就算了,纳尼,居然还拍下来,这胆有点肥了。
图片需登录后查看

看的眼睛都直了。 话说拍了照不该赶紧闪人么,被抓了怎么办?
图片需登录后查看

东窗事发了吧:大智,你自己选着,是自宫还是我们帮你来?
至于接下来的,自己脑补吧。
图片需登录后查看

我拿太恐怖的作品没辙。

----------我是分割线-----------

记得放集数哦
小狼B 版主

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-10 17:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
大智角度绝佳啊。

某本书看着就一点都不恐怖。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
眼睛都直了不是吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
明明是偷看纱羽,为什么由和奏来执行家法呢。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼Sifoi2012-09-10 15:38发表的“”:
明明是偷看纱羽,为什么由和奏来执行家法呢。。

为什么,这个么,我才不会告诉你是因为和奏太严肃了……

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

5楼
大智乃的经验丰富是肿么回事,莫非合唱部的其他妹子也曾被你下过毒手么,果然和奏也要黑化呢

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
请把照片公布给大家看看

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
纱羽的黑丝大腿,哦,我陶醉了

存在感

活跃日

实习生

8楼
目测大智今年要红。。。。话说他画画的时候参照的还是火影,画出来的能不坑爹么

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
纱羽穿的是裤袜吧~好像,所以大丈夫,田中看不到胖次的了啦,
除非纱羽穿了白色胖次,那样的话还能看到个大概印子,
话说,纱羽不要这么大动作啊,万一飙血了怎么办

关于我们|无图版|SOSG WIKI