上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]谢谢大家的支持!请进来看看!11.9.2012锁帖!TOP2!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑

每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!增加版块热度,拿取你的奖励吧!
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663&page=e#a

水晶女神发的公告哦
这里是纯洁的小狼B

多谢大家的努力和热情
TARI板块的热度在7月新翻排行榜榜上有名!!
感谢大家的[x]....不....支持哦

1.刀剑神域    20974.2
2.TARI TARI    5879.8
3.加速世界    4513.24
4.动画综合讨论区    3879.9    
5.弑神者    3520.5    
6.恋爱随意链接(心连·情结)     3244.1    
7.冰菓    3181.4    
8.境界线上的地平线    2866.8    
9.织田信奈的野望    2786.3    
10.恋爱选举巧克力    2648.9    
11.贫乏神来了    1904.2    
12.勇者的美学/美少女死神    1585.6    
13.钢の魂: MUV-LUV TE/交响诗篇AO   1407.3    

TARI优秀团员推荐制度开始实行!
活跃团员小狼B正在挑选中!(就快截至日期了,自己还没选好)
MAX 7个人!

还有时间!机会!
大家尽情互相[x]...讨论哦!

谢谢大家!!!谢谢!!

TARI团员快!积极水?发帖吧!拿取你的奖励吧

再次说明,简短值得讨论的主题帖热烈欢迎!

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-10 19:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
小狼B自己也有不少功劳啊,个人推荐YUKI,小胡,sifoi吧

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
同上好了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
嗯,大家一起努力吧!辛苦了,小狼B~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
长門YUKI ,胡说,Sifoi,唯酱~ ,mapo2011,……

推荐自己什么的才不[x]呢,可惜不能推荐小狼B啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼Sifoi2012-09-10 18:00发表的“”:
长門YUKI ,胡说,Sifoi,唯酱~ ,mapo2011,……

[quote]引用第3楼唯酱~2012-09-10 17:58发表的“”:
嗯,大家一起努力吧!辛苦了,小狼B~

引用第1楼銀月之殤2012-09-10 17:48发表的“”:
小狼B自己也有不少功劳啊,个人推荐YUKI,小胡,sifoi吧

推荐自己什么的才不[x]呢,可惜不能推荐小狼B啊

版主永远是悲剧的存在
大家开心就好
谢谢你们

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
tari竟然排在了第二,真是意想不到啊,小狼一定开心的流鼻血了吧

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

7楼
syaoranbi也辛苦了吧--

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
长門YUKI ,胡说,Sifoi,唯酱~ ,mapo2011...

这几位都是比较努力的嗯... ...当然,还有小狼...

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
我喜欢推荐谁?就是我自己

关于我们|无图版|SOSG WIKI