上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论水?楼]TARI第11话集中讨论楼~说好的胖次照片啊!?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

大家尽情在这里讨论吧

短裙骑马什么的....喂!!禁止[x]!

欢迎大家如果有详细的感想在外面开楼哦!

少许的版聊不离题我可以开一只眼,关另只眼哦

欢迎新人回帖写简短的感想哦!奖励丰富!版主很纯洁,团员很纯洁~

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

1楼
頭香 说好的胖次照片呢

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
纱羽的胖次照片?求小狼P一张给咱吧

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

3楼
好吧,我也过来求纱羽的胖次照片,小狼B应该拍下来了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
表示这集的节奏好快的赶脚= =

来夏的那句“大家都是第一次!”亮了啊

突然发现沙羽的手机铃声竟然是马叫......
肯定就是萨布雷的叫声了~
至于什么时候叫的自行脑补= =+

很好奇田中最后的作品到底是什么样的
还有他看到了吧他看到了吧?!
肯定看到沙羽的胖次了吧!!【应该不会不穿咳咳】

最后......看到做了一半的竖琴好心酸啊......
目测大结局会很感人T T
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
纱羽手机铃声是马叫,和奏手机背景是铜锣,那么来夏呢……手机屏保一定是诚弟的果照吧?

刚发现是13集完结,还以为12话呢。。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
在这一集我们终于知道了困扰了校长和教导主任这么多集的问题是什么了,话说还是有点惊讶啊,不过虽然学校要关闭,但是我相信主角他们依旧会将自己的青春之歌尽情欢唱
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
田中去死

图片需登录后查看

这孩子完了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
刚看完11话呢。
感觉制作组这段时间比较爱发中二病,那是什么鬼畜的音乐剧···
本话的热点如同轰炸般呈现在我们的眼前。
来夏酱写的剧本,唯酱表示很好奇!(大叔状) 没想到维也纳的手工是那么好的说啊,做的道具都很不错~纱羽的自创的舞蹈是什么呢~难道是《大智衰退之后》!? 大智的画工实在是不敢恭维,连码都不用打了···还有的就是,那个,大智你赢了!!
最没想到的是,学校居然要被拆毁了!原本还以为只是撤掉音乐部的说···老龄化问题,金钱问题等等,这就是现实的残酷啊···不要!不要!不要!!校长先生真是委屈您老了。
萌度:1(syaoranbi)SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
引用第8楼唯酱~2012-09-14 00:34发表的“”:
刚看完11话呢。
感觉制作组这段时间比较爱发中二病,那是什么鬼畜的音乐剧···
……

其实剧本还好啦……我更好奇大智究竟画了什么东西……连小学生水平都没,只有幼儿园水平呢……

关于我们|无图版|SOSG WIKI