上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论水?楼]TARI第11话集中讨论楼~说好的胖次照片啊!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛~其中认真看了水镜的版务报告

于是自己想了很久.........

和SOS团员相处了那么久,想想我深为版主觉得.....

开个集中讨论帖互相联络感情

希望集中讨论帖这个策略大家会讨论更多话题

从话题里发主题!

大家尽情在这里讨论吧

短裙骑马什么的....喂!!禁止[x]!

欢迎大家如果有详细的感想在外面开楼哦!

少许的版聊不离题我可以开一只眼,关另只眼哦

欢迎新人回帖写简短的感想哦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/09/14 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari

推测大智是猎奇风格画风~ 话说照片的后文呢

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
果然没有拍下来有违大家的期待啊。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
复读班自从开学,就没机会再看了,我才看到第五话,又将有一部动漫在我的错过中完结…好心酸啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
引用第10楼rottenfish2012-09-14 08:45发表的“”:
推测大智是猎奇风格画风~ 话说照片的后文呢

田中私下自己欣赏了
才不会和基友分享

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
引用第4楼木子儿2012-09-11 23:17发表的“”:
表示这集的节奏好快的赶脚= =

来夏的那句“大家都是第一次!”亮了啊

突然发现沙羽的手机铃声竟然是马叫......
.......

禁止[x]
来夏的意思不是那样的啦

话说胖次的话
我觉得是粉红的
因为之前的BRA貌似是粉红的啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI