上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Tari Tari 11话,带有Bad End气氛的1话

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

理事长那个[x]的计划终于在本话登场了。。。之前我猜测会是废止音乐专科,结果11话公开的事情是核弹级的废校。虽然是在动画里,看到学校废校这样的事情也让人感到蛮伤感的。现实中废校这类事情和我完全连不到关系,所以我也不知道被废校的人会是什么样的心情。好像事故这类永远都是发生在自己以及和自己熟识的人以外的人身上,但真的来到自己和自己熟识的人身上的时候又会是什 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
都在测地标了肯定不只是废部~按P.A的风格会有个大逆转吧

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
田中的绘画水平还没有追到摇曳百合里千夏的水平

这个应该还没啦
从他们的表情看得出没有那么糟糕

偷窥属性。果然田中有做痴汉的潜力资质呢。人家说要拿纱羽写真做交换就真的去拍。要拍的话也和纱羽说清楚再拍啊。只要不是全部按某人说的拍的那么[x],

偷窥还是很[x]了
话说胖次的照片呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
   纱羽跳舞那幕很迷人~~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

13楼
引用第12楼Rni-L2012-09-16 14:07发表的“”:
   纱羽跳舞那幕很迷人~~

钢管舞的感觉
怎么我[x]了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第12楼Rni-L2012-09-16 14:07发表的“”:
   纱羽跳舞那幕很迷人~~

反正我看到了好多种舞蹈的结合……

关于我们|无图版|SOSG WIKI