上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「笑うたり、泣いたり」·又是欢笑,又是哭泣——纠结的第11话

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/09/14 | 编辑
怎么说好呢,看见第11话一开始就来一小段音乐剧(?),还以为本话会像往常一样,又是一个平凡却又快乐的一天,结果,事情往往会往意想不到的方向发展···
白滨坂学校要被废校了!!!
一听到这个消息,一种微妙的气氛散布在了白滨坂校园里的内外。安静却又不安,这就是唯酱对此感受。原本还是兴高采烈地准备着祭典的大家,却突然被停止了活动,心里当然不是一番好滋味···
可能有人会这么认为,“都是那个讨厌的贪财理事长的错”,当然,理事长的确对此负有主要的责任,可是,老龄化趋势和学校日益紧张的财政计划,却是让白滨坂学校走向尽头的罪魁祸首。不把这个问题解决,白滨坂学校可以留下来的机会真的很微小。
《TARI TARI》会如何解决这个问题,真是好令人期待。
即使在黑暗中,光辉依旧会存在。合唱部就是在废校危机中闪烁的光辉。
好不容易做好曲子的和奏,精神地鼓励着合唱部的各位,继续文化祭的活动。嗯,文化祭不会终止,她会继续下去。歌声拥有神奇的力量,合唱部的歌声,一定会为《TARI TARI》画上一个完美的句号的!
和奏还没有展现与妈妈一起编成乐曲;来夏还没有调戏够维也纳;纱羽还没有展示小裤裤(喂!);大智还没有被,不,是被纱羽发卡;维也纳还没有完成第一次,所以嘛,哪里会那么简单就结束了呢! 现在才是真正的开始!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
青春还没结束,白祭怎么能不举办呢……不过废校这个事情真不好说……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
你想让2男3女怎么解决少子化的问题啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼伪宅の联萌2012-09-14 08:28发表的“”:

女多些不是正好效率高些……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼伪宅の联萌2012-09-14 08:28发表的“”:

我怎么想起水吧“A屋两男一女,B屋两女一男,30年后哪屋人多?”。。。

少子化问题……反正我是支持生一子一女两孩子的……独生子儿什么的真不好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
从12话预告看,继续举办白祭似乎得到学生会支持,就看可以举行到什么程度了。不知道是不是变合唱部的独角戏,不过我想应该是不会的。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
喂喂!2~4楼都歪掉啦!2男1女,2女1男什么的太小气啦,一起来就行了嘛~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
白祭...到到最后不会变成血祭吧
不过要是变成乳白祭就233了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼胡说2012-09-14 19:55发表的“”:
白祭...到到最后不会变成血祭吧
不过要是变成乳白祭就233了

白祭变血祭,是说Sifoi口胡过的那种吗?好像加密过高很多人看不到的那种……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
基本上这样就能看到结局了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI