上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARITARI第十一话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/14 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari tari好看吗

这么快就第十一话了,还有两话就完结了……故事发展越来越神奇了……
还好看完动画还能默默补漫画,我相信漫画会更合理的……
前两天把能集中吐槽的另外发帖了,今天这是剩下的单图吐槽了……

图片需登录后查看

╮( ̄﹏ ̄)╭一直以为围裙上的是猫爪的,结果是小鱼……
然后Sifoi翻回去看第一话,发现还是小鱼……难道是我记忆出错了,明明记得在哪看过猫爪的啊?
----------我是分割线-----------
对了,这是卷心菜吧?另外这是早饭吧……这是打算做什么料理啊?
卷心菜炒饭?(这是最有可能的早饭吧……)或者卷心菜炒面?难道是卷心菜包子!!
根据Sifoi的经验……卷心菜不需要这样一片片剥下来的,只要冲洗下外面,然后切开,再切成丝就行了……Sifoi唯一知道的一片片剥下来用的是卷心菜包肉,不过那不是早餐应该吃的吧?而且和奏的料理水平……

图片需登录后查看

圭介先生看到一边哼着歌一边做着早饭的和奏,似乎看到了逝去的真昼……
然后圭介先生瞬间年轻了10岁,某种×之魂燃起……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

刚看到马前面那抹校服裙子似的东西时,我还以为——
引用第2楼Sifoi2012-08-22 20:32发表的“”:
一点也不猎奇的说,其实还可以试试给萨布雷穿上校服的

是这么回事呢,还以为纱羽给萨布雷穿校服了……
啊,具体点是给萨布雷脖子上套了自己的裙子呢……

结果看到第二张图= =瞬间大失望……没有吐槽的兴趣了

图片需登录后查看

学生会长也好矮小啊~(>﹏<)~Sifoi的八卦之心燃起了!
诚弟肯定喜欢会长!!一定是这样的!!就像北村祐作喜欢会长一样!!

图片需登录后查看

为什么我觉得铜锣的右半身被削了一块呢?
唔,传说中的坐姿问题吗?一点也不可爱了……必须对称点两边一样肥才可爱啊!

图片需登录后查看

大家都很好奇田中大智到底画了什么……
Sifoi也很好奇,顺便Sifoi也检验了下自己有没小学水平,然后Sifoi决定以后不再画画了(╯▼╰)/
为了不让你们有机会说“你别再画画了”,才不会给你们看呢……

图片需登录后查看

像小学生一样画就行了?
啊啦,您别这么说嘛……请教教我吧,我现在只会像小雏那样画……
(恭喜小雏晋级,然后想起佑太原住处那悲剧的墙壁了)

图片需登录后查看

╮(﹀_﹀)╭前面说的,青蛙兄弟,一直没找着合适的呱太的图,然后发现大智这里的表情很像呱太,就把呱太贴上去了……
╮(﹀_﹀)╭当然还是各种别扭,反正就这样吧……大失败……

图片需登录后查看

难道隔壁是教师办公室吗?校长这是从哪走出来的……
根据Sifoi的经验,美术教室都在很偏僻的地方的啊……
----------我是分割线-----------
另外就是,校长这是在摸空气墙吗?手的位置让人觉得很不对劲啊……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

明明坐在那么显眼的地方……只能说大智看妹子看花眼了吧……
所以说大智其实早有贼心了,偷看纱羽的绝对领域什么的早就想过只是没胆,这一话给他创造了机会啊……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

后面突然变白净的脸让我觉得好不习惯……觉得必须点上些什么啊……
于是退回去看了下,好吧,果然是有什么,只是后面作画的人忘点了啊……

图片需登录后查看

这个画面槽点很多啊……
1..然后大智居然是在学校做道具?而且还木条锯成这么一条条?话说大道具什么的我还以为是后面的背景呢……不是应该三夹板上作画吗?
2.不提要锯成什么样,问题是大智这脚踩在哪?踩在木板中间在那锯东西?有点常识的就知道应该踩在石墩上,然后把露出来的那段锯下来啊。像大智这样不怕锯到一半就把木板踩断了吗?
3.大智手上拿的是什么?锯子?我怎么感觉这是砍刀啊?现在用的一般都是钢锯,大智手上这货,大家见过家里的菜刀不?(当然,现在很多家庭用的是钢的菜刀了……)这色泽看上去明明是铁的啊……
4.假设Sifoi第2、3条吐槽正确,那么……大智这是两只手抓着锯子在砍木板还是锯木板?锯木板都是一只手锯一只手按着木板防滑的啊……好吧,大智果然拿着砍刀要砍木板吧?

只能说各种剧情需要啊……反正我习惯这番的不科学了

图片需登录后查看

看到这个画面的第一眼我就觉得别扭,之后终于发现问题出在哪了
整张图里除了高仓直子,其他老师全部在交头接耳!!(一个在复印东西的除外)
这配对配的可真是……都是大忙人啊

图片需登录后查看

据说原因是一对百合一对基去了……所以少子唉……
年迈的校长表示压力很大啊,现在的年轻人怎么就……难道校长这样子了还要为人类的发展做贡献吗?

图片需登录后查看

恭喜高桥老师回校<( ̄︶ ̄)>
但是……学校不招新生了,而高桥老师带的是毕业班,也就是说如果废校的话,高桥没有新的班级可带,就要直接失业了哦~

图片需登录后查看

最后,大家一定猜的到纱羽衣服不扣上的原因吧?(~__~)/
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(syaoranbi)SOS币:115(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第0楼Sifoi2012-09-14 14:06发表的“TARITARI第十一话的简单吐槽”:
后面突然变白净的脸让我觉得好不习惯……觉得必须点上些什么啊……
于是退回去看了下,好吧,果然是有什么,只是后面作画的人忘点了啊……

.......

你确定人家不是去做了美容?
或者之前的麻子是脸没洗干净?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼rss47472012-09-14 15:17发表的“”:

你确定人家不是去做了美容?
或者之前的麻子是脸没洗干净?

看到健壮的大智向她打招呼,于是×1000倍的物理加速做了下美容吗?于是刚刚换了个显示器,发现很明显还有点点点呢……

不过部长虽然看着文静,感觉还是很要强的……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第0楼Sifoi2012-09-14 14:06发表的“TARITARI第十一话的简单吐槽”:

这么快就第十一话了,还有两话就完结了……故事发展越来越神奇了……
还好看完动画还能默默补漫画,我相信漫画会更合理的……
前两天把能集中吐槽的另外发帖了,今天这是剩下的单图吐槽了……

.......

纱羽不扣扣子的原因嘛~去问问小胡吧,他肯定会知道的~ 当然大家都懂的。
真的不想吐槽大智了,整一个人生赢家,可怜的来夏弟弟连小黄书都不能看呢!

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼唯酱~2012-09-14 18:20发表的“”:

纱羽不扣扣子的原因嘛~去问问小胡吧,他肯定会知道的~ 当然大家都懂的。
真的不想吐槽大智了,整一个人生赢家,可怜的来夏弟弟连小黄书都不能看呢!

这个大家果然都懂……之前心连情结里面的唯把衣服缠在腰间的原因我一直没懂,直到看到某图。。。纱羽这个真好……
我觉得大智以后绝对成不了人生赢家哦……总觉得如果换成Wien和纱羽,后面的自然发展肯定很容易猜到…… 对了,即使换成诚弟,也比大智的未来好猜啊,诚弟肯定被来夏K死的。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
果然百合和搞基才是少子化的真正原因...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
  啊,具体点是给萨布雷脖子上套了自己的裙子呢……

.......

有种感觉,是萨布雷把头伸到了纱羽裙子底下,然后把纱羽顶起了
不过在萨布雷的胸前缠这么一块布,不会增加阻力吗?

引用第3楼唯酱~2012-09-14 18:20发表的“”:

纱羽不扣扣子的原因绝对不是太大了扣不上哦~
只是为了方便能随时脱下来而已

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
图片需登录后查看

这一幕当时真的是雷到我了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼晓.2012-09-14 20:47发表的“”:
图片需登录后查看

这一幕当时真的是雷到我了。

锯子变柴刀,而且这货还不是柴刀,我也不知道这种形状的铁器应该叫啥……应该是砍刀的一种吧?
锯木头各种动作错误,真不知道旁边的木条谁锯的,更别提居然在学校里做这活……

第一眼看到时,我还以为大智在破坏校园里的凳子呢……反正雷死人了。。

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

9楼
纱羽衣服不扣上的原因吗 我从不知道呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI