上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不能赛马,纱羽还有哪些“有前途”的选择呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120915/08/6478515320120915085812085.jpg

<( ̄︶ ̄)>因为纱羽这一话的表现,看到有版友说纱羽可以去当体操运动员……
嘛,体操运动员的话Sifoi觉得纱羽身高太高了,年龄太大了……
不过纱羽可以去试试跳高哦~(为什么我想起某《奥运高手》里面的跳高教练了……胸部够大,身高够高……)

<( ̄︶ ̄)>好吧,当运动员什么的,还是年龄有点大啊……
其实纱羽完全 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2012/09/15 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari, 纱羽 马

去当肉%¥#@[和谐]
开玩笑的啦。其实纱羽可以去当拉拉队队员也可以的说。跳舞那么好,身材又超赞的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼唯酱~2012-09-15 21:32发表的“”:
去当肉%¥#@[和谐]
开玩笑的啦。其实纱羽可以去当拉拉队队员也可以的说。跳舞那么好,身材又超赞的说。

篮球宝贝,足球宝贝……好像都挺不错哟

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

12楼
继承老爹的事业做尼姑……

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
引用第2楼胡说2012-09-15 12:12发表的“”:
最有前途的当然是做一名好妻子了

這點我認同 會是一名好妻子

关于我们|无图版|SOSG WIKI