上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[简短感想]13话~雷人!原来纱羽和田中是官方CP的哦!纠结啊!

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34562
SOS币: 517283
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2019-03-23

楼主
发表于 2012/09/24 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 13, TARITARI

13话~雷人!原来纱羽和田中是官方CP来的哦!

真的很惊讶啊!

小狼Bbenlai以为田中只是单纯的和纱羽拍胖次的照片(口胡)而已
单纯的好朋友
自从纱羽露出胖次之后监督就把田中和纱羽是CP了
但是原来最后一话送飞机那幕监督大人原来成全了田中和纱羽的官方CP来的!

oh my god~
于是很纠结到底田中这个家伙和纱羽说了什么!

到底说了什么!
到底说了什么!
到底说了什么!
到底说了什么!
到底说了什么!

真的很让人纠结
让我回想起cardcaptor sakura的小樱和小狼分别的画面啊

ps:还是一句话,说好的胖次照片呢??霍拉!!

[ 此贴被syaoranbi在2012-09-25 20:46重新编辑 ]

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
朱鷺戸 沙耶 (阿堅 专属)Little Busters! EX-朱鹭戸沙耶Little Busters!-朱鹭戸沙耶Little Busters!-朱鹭户沙耶(特殊版)我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃刀剑神域Ⅱ-朝田诗乃(GGO版)刀剑神域Ⅱ-桐谷直叶(ALO版)Infinite Stratos-夏洛特·迪诺亚刀剑神域-结城明日奈妄想学生会*-小铃的头恋爱选举巧克力-住吉千里

荣誉团员

1楼
大概是 " 我會等你" 之類吧

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
引用第1楼阿堅2012-09-24 21:22发表的“”:
大概是 " 我會等你" 之類吧

真的很让人纠结
让我回想起cardcaptor sakura的小樱和小狼分别的画面啊

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日
星之梦-星野梦美(忆雪楓樺 专属)Narcissu-濑津美(忆雪楓樺 专属)镜音严(忆雪楓樺 专属)炎の姫様-神凪綾乃爱与正义的麻将幻想乡ef-新藤千寻(忆雪楓樺 专属)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)白色相册-森川由绮(活动版)天才麻将少女-宫永咲SP天才麻将少女-原村和SP天才麻将少女-竹井久天才麻将少女-天江衣SP
美女离线 秋刀鱼才不会分给你!

荣誉团员

3楼
我特别纠结他俩说了啥。。。

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
昨晚你很棒!

存在感

活跃日
被蛇附体的少女—千石抚子(ガハラ 专属)大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~化物语-战场原黑仪化物语-千石抚子化物语-忍野忍化物语-神原骏河化物语-羽川翼化物语-八九寺真宵伪物语-阿良良木火怜伪物语-阿良良木月火物语系列第二季-阿良良木历物语系列第二季-战场原黑仪
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
看不懂唇语,机场那里果断需要脑补啊

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)回转企鹅罐-高仓阳毬(变身版)音乐鉴赏达人摇曳百合-赤座灯里全民回帖活动活动卡发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)电波女与青春男-藤和艾莉欧一起一起这里那里-御庭摘希樱花庄的宠物女孩-青山七海烤雞紳士--德拉(我與團子雞的飼養生活活動卡)最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版无头骑士异闻录-园原杏里
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/09/25 | 编辑
大智:其实我曾经把你当成*的对象...

百玩不厌...

存在感

活跃日
灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-*蒂空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)魔法使之夜-久远寺有珠魔法使之夜-苍崎青子秋之回忆4-陵祈境界线上的地平线-P-01s最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版迷糊餐厅-伊波真昼全民回帖活动活动卡丹特丽安的书架-妲丽安秋之回忆4-藤原雅

SOS团三星级★★★

7楼
好吧,这个官配还真是让人感到意外的呢……

存在感

活跃日
南家三姐妹-南千秋妖狐X仆SS-髅髅宫歌留多一起一起这里那里-御庭摘希

SOS团一星级★

8楼
应该就是正常情侣分别时的对话吧= =??
说不定大智就是问纱羽要胖次哦

突然觉得小狼的管家好高。。。

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2012/09/26 | 编辑
如果有第二季的话答案将会揭晓

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告