上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[简短感想]13话~雷人!原来纱羽和田中是官方CP的哦!纠结啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://thumbnails102.imagebam.com/21203/714de4212023858.jpg http://thumbnails104.imagebam.com/21203/5af46b212023869.jpg

13话~雷人!原来纱羽和田中是官方CP来的哦!

真的很惊讶啊!

小狼Bbenlai以为田中只是单纯的和纱羽拍胖次的照片(口胡)而已
单纯的好朋友
自从纱羽露出胖次之后监督就把田中和纱羽是CP了
但是原来最后一话送飞机那幕监督大人原来成全了田中和纱羽的官方CP来的!

oh my god~
于是很纠结到底田中这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/09/26 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 13, TARITARI

引用第9楼銀月之殤2012-09-26 17:28发表的“”:
如果有第二季的话答案将会揭晓

咦??银月说的也是呢!?
是第2季的伏笔??

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
感情这方面不好评价额。
希望他们能够理性地对待这种感情吧。

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
到底说了啥啊。纠结死了、

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2012/10/08 | 编辑
这部原创的,,而且结尾明确了各自前程~不会第2季的~
不过最后一点点让我疑惑啊~~为什么要放和凑回家呢?
要放也应该放纱羽回来啊~!这怎么理解求高人指点

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2013/02/20 | 编辑
引用第3楼十六夜枫祈2012-09-24 21:30发表的“”:
我特别纠结他俩说了啥。。。

我看过你的胖次,我们一辈子是朋友了

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2013/06/21 | 编辑
只有田中脸红了,纱羽回复很淡定,难道被甩了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI