上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TARI TARI 告别 最终话

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

发帖: 16871
SOS币: 53272
社团: 团子大联萌
社团: 南家三姐妹
社团: SOS团
社团: SOSG夏娜团
社团: 萌A控
访问: 2014-04-20

楼主
发表于 2012/09/25 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, TARITARI, tari tari吧

就这样告别了。
走出校门的路短暂而漫长,一步一回首。
毕竟在这里,我们时而流泪时而欢笑。
和奏、来夏、纱羽、大智、敦博,
你们用执着与顽强为自己搭起了一座音乐的舞台
也为看着你们的人搭起了一座实现梦想的舞台。

伤离别,离别虽然在眼前;
说再见,再见不会太遥远。

终究会散去,但离去后的重逢又会是多么的惊喜。
当和奏回到家中与父亲再见时;
当大智终于盼回纱羽时;
当wien时隔数年找到杨时......

泪水滑落。

但也就这样开始了。
未来的路充满了困难与迷惑,仍需脚踏实地。
毕竟在新的舞台,和不同的人还会唱起一样的歌曲。
音乐没有终章,现在只不过还是序曲。
翻过一页后,又是一崭新的乐章!!

TARI TARI  伤离别  再回首。

画面篇

图片需登录后查看

我怎么记得这个是小大的姐姐啊...
怎么又突然变成妈妈了呢???
难道姐姐平时在小大面前爱称自己为“妈妈??!!”
【总觉得有点恐怖..】

图片需登录后查看

不管来夏上不上的去..
穿着裙子的女生这样翻过去的话..
我觉得会有不良的后果的哦~

【小胡:我随时都在伺候良机呢!!】

图片需登录后查看

监督!!从上次放了纱羽的伪杀必死之后!!
你怎么又回归原来的重口味了呢!!
这是在让人瞎眼啊~~

图片需登录后查看

五个人那么高兴的走了...
你们留着受伤失意的校长情何以堪~
看来只有让教导主任去安抚一下了...

图片需登录后查看

服装是小大设计并交给服装社做的吧...
那很明显wien的披风不在计算内的呀~
wien是怎么做到的呢??

图片需登录后查看

后来出场的时候,有没有披风了...
看来是被来夏怒斥了一顿...

【其实小大是想自己穿披风在纱羽面前耍下帅的】
【没想到被wien抢先了】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这无疑是这一话最温馨的瞬间之一
丈夫拿着逝去的妻子的照片,带着她一起见证女儿的成长;
老师拿着从前学生的照片,追忆那过去的梦想与现在的坚毅。

图片需登录后查看

brass声部竟然全部都是女生...这是在是把我吓尿了..
我们乐团的铜管声部一个女生也没有...【这才应该是普遍现象吧..】
【监督,你别把女生们玩坏了啊!!】

图片需登录后查看

这样坚定的语言和神情
只有在一个人真正知道自己该做什么的时候才有...
有梦想就放手一搏吧

图片需登录后查看

其实不用对口型也知道你说了什么..
小大你用歌曲来掩盖声音也是没用的哦~
【不过为什么和奏和wien之间什么都没有发生??】

图片需登录后查看

既然是以前整理遗物的时候发现的
那么和奏应该知道教导主任的名字是啥啊~
那为啥前几集的时候还要去询问呢??

图片需登录后查看

最后就以这样肥猫结束吧....
和奏不在家..反而养得更肥了...

音乐篇

最终话的音乐真是相当给力呢...和奏的创作虽然中规中矩
但是带有情感的歌唱始终是能打动人的。最后的ED也是超级的感人。

图片需登录后查看

1.

[Full Screen]
和奏创作的音乐,很柔和,开始的钢琴伴唱到后面合唱和管乐的加入使得音乐圆润了不少
这就是自己的创作,属于自己的青春。

2.

之前也有的bgm,总觉得开头很不错,,将感情的那种清秀透亮的音色表现得很好,很有向神曲发展的趋势,只可惜后面的亮点还是少了点。

3.

送别纱羽时唱起的歌曲,十分的感人。和声已经到了一种出生入画的境界,此曲乃本集最大亮点。

4.

最后的ED,以欢乐收尾,各种感人的画面又重现一遍,总觉得看到这里有点依依不舍。

完结了,
也该开始追求自己的梦想了
大家~
加油!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:185(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
嘛,tari的完结啊,心里果然有种淡淡的失落啊,
不过很好奇,为什么纱羽之前编排的动感的舞蹈没有派上用场呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼胡说2012-09-25 22:06发表的“”:

我就说你随时都在蹲点看纱羽嘛...可惜还是没看到你想要的东西~噗噗

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
5人终于很成功的站上舞台了
加上傲娇教导老师的支持
真的蛮感动的
和奏还采用少少的妈妈歌曲进曲子了

很不舍得TARI啊
YUKI猜到最后和奏和爸爸会面,监督想要表达什么吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼syaoranbi2012-09-25 22:14发表的“”:
5人终于很成功的站上舞台了
加上傲娇教导老师的支持
真的蛮感动的
和奏还采用少少的妈妈歌曲进曲子了

.......

不许往[x]的方向想!!!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第1楼胡说2012-09-25 22:06发表的“”:

纱羽练习舞蹈的时候学校要拆的消息还没有公布吧~所以大家都认为会在体育馆开~可惜事不愿违,学校要拆,体育馆又不开放~所以这些高难度的动作不可能在雨后的水池边开始吧~还有那首歌节奏也不太适合玩这个~还有还有之前只是监督手滑把特典内容放出来【误】,没想到这一镜头会给纱羽这么大人气~肉番表示:我们一直以为露小KK才是杀必死,直到我膝盖中了一箭

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
超在意田中到底说了什么,没有给父亲镜头不知真像啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼HKG123452012-09-25 22:29发表的“”:

纱羽练习舞蹈的时候学校要拆的消息还没有公布吧~所以大家都认为会在体育馆开~可惜事不愿违,学校要拆,体育馆又不开放~所以这些高难度的动作不可能在雨后的水池边开始吧~还有那首歌节奏也不太适合玩这个~还有还有之前只是监督手滑把特典内容放出来【误】,没想到这一镜头会给纱羽这么大人气~肉番表示:我们一直以为露小KK才是杀必死,直到我膝盖中了一箭

话说之前就是和奏吧曲子先给纱羽,要她拍个舞蹈出来的,233,现在看看果然不太吻合啊,
纱羽露了KK,我却看不到,人生最悲惨的事莫过于此

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
其实我倒是蛮好奇和奏爸爸是怎么把和奏妈妈的照片带过来的,好像在学校最初遇到和奏的时候手里没有拿包包一类的东东,难道衣服里内置超大口袋0 0

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
看到了!看到了!是蓝白条纹讷,纱羽的小kk就在眼前一闪而过,大家闭上眼是不是就看到了呢?什么,你看到的是纯白色的。那不可能,大智给我看过照片,真的是条纹呢。鄙人纯洁的遐想,如有冒犯,请默默地…一下,以上。

关于我们|无图版|SOSG WIKI