上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

什麼??完了嗎??(哭

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

随着第13话的播出
也代表着tari tari的完结
(SOSG字幕組FIGHTING! 快點把13話翻譯!!)

以下是小熊助的感想
纱羽萌翻了!!!纱羽万岁!!快把我射死吧!! (喂

这种衣着打扮!!不是女神是什么喔!!快骑我吧!!    (喂    

好了!(咳嗽
感觉好像被各位怒视了,还是正经一点,收敛 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 绝望的工作日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 动漫哭

不舍得完结拉。
好羡慕音乐伙伴啊
一直都是独自玩音乐得说
恩。原来只想着一个人静静地拥抱乐器。聆听音乐得声音是不够得
音乐要一起玩才能理解更多
原来音乐是生活中得故事
只有多人玩才能更多回忆

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/10/04 | 编辑
引用第10楼zmhlinda1232012-10-01 09:13发表的“”:
不舍得完结拉。
好羡慕音乐伙伴啊
一直都是独自玩音乐得说
恩。原来只想着一个人静静地拥抱乐器。聆听音乐得声音是不够得
音乐要一起玩才能理解更多
.......

這個道理
小熊助都是近來才明白 (感動
因此在看Tari tari 時很有共鳴感~~      

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

12楼
...就在我在学校里啃书的时候完结了

存在感

活跃日

实习生

13楼
引用第12楼Asuna·Yuuki2012-10-04 13:08发表的“”:
...就在我在学校里啃书的时候完结了

你的感受, 我不能不理解~~

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2012/10/05 | 编辑
大结局好感人呢!
唯酱刚刚看完,感到好——意犹未尽呢!!!
音乐是如此的美好,从中感受到的,不只是悠扬的音乐,更多的是一种感动···
《TARI TARI》演奏的,正是一首青春的乐曲。时而欢笑,时而感动。我们,便不知不觉地成长了起来···

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/10/10 | 编辑
引用第14楼唯酱~2012-10-05 00:13发表的“”:
大结局好感人呢!
唯酱刚刚看完,感到好——意犹未尽呢!!!
音乐是如此的美好,从中感受到的,不只是悠扬的音乐,更多的是一种感动···
《TARI TARI》演奏的,正是一首青春的乐曲。时而欢笑,时而感动。我们,便不知不觉地成长了起来···

而音樂卻一直不離不棄地伴隨著我們成長~

关于我们|无图版|SOSG WIKI