上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]06#没画脸的?呆毛王路过客串!许久没听 川澄綾子 的声音了!我忍不住大喊:“Saber!”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

唉,卡姆蘭之戰,悲剧重演了...

心疼小莫,只不过希望得到呆毛王的承认...
最后死在呆毛王的圣*下....看得很虐心

不知道为什么,看到呆毛王我心中就是忍不住大喊:“Saber”!
呆毛王还是fate系列最署名,最让人印象深刻的Saber了!

但是A1啊,你在玩什么神秘啊
大家都知道那个呆毛王是fate的吃货呆毛王啊
为什么不画她的脸啊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2017/08/06 | 编辑
引用第7楼白兰地加红茶2017-08-06 20:55发表的“”:
华丽的坑爹剑和中出吾儿之*……话说这张截图里的傻吧整个一坏掉的感觉,“让头脑鞥冷静一下吧”23333

来一发农药之心压压惊

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2017/08/06 | 编辑
引用第10楼叔叔请你吃糖2017-08-06 22:45发表的“”:
来一发农药之心压压惊

乱讲!明明是星光回路遮断器!

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2017/08/07 | 编辑
引用第9楼9278282017-08-06 22:13发表的“”:
唯一搞不懂的地方就是拿起*的那一刻r量不应该暴涨了么……

不是啊 R量暴涨是因为根本没用过ex咖喱棒

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

13楼
图片需登录后查看

狼B没玩游戏,当然不知道,吾王有分剑、弓、杀、骑、狂及*职,特别*职是成长了的王,样子有些少分别的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
引用第13楼MKⅢ2017-08-07 01:39发表的“”:
图片需登录后查看

狼B没玩游戏,当然不知道,吾王有分剑、弓、杀、骑、狂及*职,特别*职是成长了的王,样子有些少分别的

还有个黑*呆来着,和这只合称北半球和南半球,这就是懂人心的亚瑟王和不懂人心的亚瑟王之间的差别啊23333

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

15楼
发表于 2017/08/08 | 编辑
别认错了,中出吾儿之*的可是超级御姐亚瑟王呢

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
发表于 2017/08/08 | 编辑
反正不画你也认得那当然不画啦。

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2018/05/12 | 编辑
EX!!!!!
咖喱棒
滑稽!!!

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2018/06/20 | 编辑
啊,第一部fatestaynight中小莫的脸和吾王一模一样,而*很普通,这把*又大又粗又长,又小又细又短的已经无法满足小莫了

关于我们|无图版|SOSG WIKI