上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]贞德你真的中立吗?

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

发帖: 22068
SOS币: 758
访问: 2024-04-15

楼主
发表于 2017/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 圣女贞德本子, 我贞德中立, fgo贞德本子

真是滑天下之大稽
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不言而喻。。单机看图

逛了一下贴吧,把有意思的东西放在下面了
A 说白了,圣杯大战7v7本来是很公平的,不需要什么裁判,谁活下来谁拿杯子就这么简单,而且也没有说不能背叛自己阵营,实际上就是14人混战提前组好队而已。
贞德被召唤根本不是因为7v7的大战,而是为了天草。

B天草是终极黑幕,他是破坏规则的最大责任者,红方除了狮子劫其他御主都遭了他的黑手,难道这个时候作为尺子应该去帮他?再说天草的愿望也很扭曲啊!
b天草哪有违反规则,他已经得到肉身算是人类了,说到底也无非就是拿咒令的手段残忍了点,但是并没有破坏大战本质,反倒是贞德黑哨,不然黑方家早没了
B天草的愿望本身就是畸形的,之前不是也说了死人不能干涉人类的自身发展么,天草这样做人类才是真的没希望了再说了一开始天草就准备干掉贞德,贞德难道还要帮助他毁灭人类不成?
b死者不能干涉生者是没错,但是现在的天草已经算是人类了,那个规定对他不适用的。愿望扭曲这点我承认,但参与大战的人哪个不是各有愿望?无非是他比较扭曲,最后导致的后果不是贞德该管的,作为rule这难道不是黑哨?

但是。。。我真的没有看出来贞德那里帮黑方了。。。

[ 此贴被狼头在2017-10-12 21:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看过小说就不剧透了。。。黑方现在还剩啥了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
天草难道不是真主角吗,语气听着巨欠揍不过我喜欢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼莫宁2017-10-09 14:24发表的“”:
天草难道不是真主角吗,语气听着巨欠揍不过我喜欢

天草多帅啊,淡定哥啊,还有耳坠

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第3楼水無月青雲2017-10-09 14:25发表的“”:

天草多帅啊,淡定哥啊,还有耳坠

还励志成为正义的伙伴呢怎么就不是男主呢

其实我比较期待后面开膛手会有什么作为

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

5楼
这句话说的在理,参与圣杯战争的没一个好人。所以应该由世界警察美国爸爸出面负责全部干死。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼莫宁2017-10-09 14:44发表的“”:

还励志成为正义的伙伴呢怎么就不是男主呢

其实我比较期待后面开膛手会有什么作为

不剧透你了,不过还是不要期待了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼水無月青雲2017-10-09 14:47发表的“”:

不剧透你了,不过还是不要期待了

我是那种不被剧透浑身难受的品种

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼莫宁2017-10-09 15:07发表的“”:

我是那种不被剧透浑身难受的品种

mei you she me gong xian jiu si le

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
看了对比图,我只想说:所以反派比主角更有魅力

关于我们|无图版|SOSG WIKI