上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]总算可以复出了,来一只原创的铃仙受兔.(更新!!完成度100%)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 165
SOS币: 6728
访问: 2011-05-03

楼主
发表于 2009/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 受兔

时间熬着真难受,还有83天就高考了,我实在忍不住了,所以就提前了日期再次拿起了画笔.
离上次绘画已经有一年多的时间了,久了不练,技术大不如前了..
过去的作品已经不在了就算了,从这幅作品开始我将把创作的过程祥细记录下,并在最终完成品上打上水帖.其实就是签名,以后都会在完成品上签上
SXB/ZERO
的字样

对了对了,忘了说,由于本人价值观取向,我绝不会电脑PS,只用颜料和毛笔
因为我想打造出一个动漫画派嘛```

报怨几句,久游现在已经无限期维护了,YUPOO原本就有过了3个月就不显照片的这个囧规定,现在YUPOO也开始收钱了....真得不知道哪里还有能免费外链的相册了,只能拿着个YUPOO顶着,所以创作的过程无法发全发上来了,就随便挑几张以求节省空间.

等到最终完成了,大家若有兴趣的话,请移步来QQ空间来看更多详细吧,而且还有有很多以前的旧作
http://user.qzone.qq.com/497447370?ADUIN=497447370&ADSESSION=1237296465&ADTAG=CLIENT.QQ.1881_QQUrlReportBlankZone.0
大家推荐一下相册给我吧``

最近入了东方同人这个坑,特爱铃仙这个角色,所以我就拿了它做原创.

首先画好草图,把脑中大概的印象画出来

图片需登录后查看

画好了草图,为了方便一会上色,用铅笔将阴影大概画出来供参考

图片需登录后查看

接下来就是上色了,由浅到深慢慢叠色.

图片需登录后查看

暂时就发到这里先了
一会9点还有一模的X科
下午我再接着完成了```

--------------------------------分割线-------------

总算考完历史了``
下午好不容易空出了时间画``
再次向大家求救有没有哪些比YUPOO更好用的相册?
谢谢大家了```

不断叠色叠色````
大概画出了这个效果了```完成度60%
图片需登录后查看

----------------------------------分割线---------------

晚上吃完饭用最后仅存的时间赶工了``
叠色叠得差不多等干燥,然后上彩铅,最后画眼.
(俗画说画龙点睛.....)

总算在12点前完成了``

远看``
图片需登录后查看

近看
图片需登录后查看

最后,跟我开篇写的一样,来张传说中的水帖
图片需登录后查看

画后感``
一年不拿起笔了
技术真的差了```画得垃圾了``
乱入一下以前画的夏娜``
大家肯定认同我的想法的``
图片需登录后查看

虽然我并不是专业美术的,但从小对美术的爱不曾减弱`

我决心要做个业余精英.
我的目标是:决不用电脑PS,只靠纯粹手工绘画,不断创新,将动漫绘画变成一项艺术,自成一派

欢迎大家来意见``

[ 此贴被ZORE在2009-03-19 01:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(laida)存在感:1(laida)存在感:1(laida)
SOS币:50(laida)

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

1楼
LZ的基本功很不错啊!应该说手绘在现在反而比CG更珍贵吧。
期待完成品,感觉是很有韵味的一幅作品

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

2楼
总感觉脸有些怪,完全上色之后会好的吧~

头发画的很好呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
嘛,第二张的线稿很不错哦,除了手部有些奇怪……
第三张头发的效果很好哦

存在感

活跃日
美女离线 一只疯狂的团子~

SOS团一星级★

4楼
竟然是手绘 真的很稀有了,楼主加油,但是高考还是很重要的哦~

存在感

活跃日
美女离线 傘控!傘控!所有的傘我都控!!

SOS团一星级★

5楼
怎么觉得脸好像鲁鲁修
楼主的线条很棒,这很难得..
话说是用的水彩上色么..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
画的不错 期待完成品哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
手繪畫得很好呢
等樓主完成

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第6楼lucky伞2009-03-18 17:56发表的“”:
怎么觉得脸好像鲁鲁修
楼主的线条很棒,这很难得..
话说是用的水彩上色么..

不可否认我的确受鲁鲁修那种画风影响到了``
因为他是我向往境界``

的确是用水彩上色的```
但我不但只用水彩,还会用大大量其它工具``
我自创了很多画法``
以后会一一介绍的``
因为还没到用的时候``

存在感

活跃日

实习生

9楼
支持楼主的价值观!!!大力支持!!
继续努力哦~

关于我们|无图版|SOSG WIKI