上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【公告】发帖简要及某蒂亚回归

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

发帖: 9540
SOS币: 28351
社团: 木の海星大家族
社团: CLAMP学院
社团: A.C.G【动漫萌】
社团: 小空亲卫队
社团: -When They Cry-
访问: 2012-06-28

楼主
发表于 2012/01/13 | 编辑
首先,蒂亚为了那只笨蛋哥哥,决定重新回来进行管理。自己的图楼会重新整顿后上浮。会经常发帖。有心得或者自己做的教程贴也会第一时间在这里更新。欢迎大家一起交流。
蒂亚的脾气~接触过的朋友们都清楚~于是只要有时间并且不牵扯到刷版,我会对每个人的帖子都进行回复,会提想法和意见。当然有用就吸取。无用就无视吧。对于评论请每位也保持心态。每个人只是说出自己的想法。不要不合自己的心理想法就开始心情不爽,造成言辞上的过于犀利,导致口水之类的,请不要发生。其实有人愿意评论,有人愿意吐槽就是好的现象。因为当你的图没有人再吐槽的话。要么太好要么太差。其实很寂寞的~
----------以上是蒂亚归来的吐槽?宣言?-----------
希望两个版主积极配合版务管理
关于版规晚点我会抽空继续看,然后去看看是否需要调整。虽然版规当初是自己定的。但是后者也有改动过吧。
----------我是分割线-----------
接下来说明下,关于发帖的简要情况
首先我看到了没有前缀的帖子。版主也给评分了。这个问题嘛,以前我管理的时候没有版主会这么做的。请发帖的画友们保持板块的整齐选择一下前缀分类没有前缀的帖子版主一律不许再评分。初到的或者不知情的我会去提醒,但是提醒后还不更改。两天后我会锁帖。请记住这一条

关于评分。可谓每个版主都有自己的想法。这个我就不管其他版主如何了。但是本人在这里得说明一下,我的评分不会按照对比来评分。只会按照你们个人的能力来判定及评分。当然现在回来,大多数的人我都需要进行熟悉。所以请不要说什么“我画的比他好啊!为什么我分数比他拿的低啊!”之类的吐槽。新手画的认真我就会给他高分。老手画的草草了事我也一样给他低分。当然这只是网络。很多东西都是虚拟的。但是关键是你对绘画的自尊心和态度。

说到画师的自尊心。我这边强调一下。在我管理的板块里面请不要侥幸心态的去盗图。现在既然我已经直接说明了。就好好的遵守吧,一旦发现我会直接封杀的。

关于锁帖。不是图楼的。基本来说一律都是一个月后就会被锁。所以请不要疑惑为什么我把你们的贴给锁了。防止挖坟

[ 此贴被Grandia冰-蒂亜在2012-01-13 13:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 控伪娘的小毛巾

SOS团新手

1楼
蒂亚!(偶尔回来一下就看到了

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

2楼
毛巾要继续多多支持这边哦~YOOOOOOO

存在感

活跃日

参观生

3楼
强力支持蒂亚君~平常会常来逛的~

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

4楼
原创区强势回归么

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼~CJ~2012-01-13 13:48发表的“”:
原创区强势回归么

恩。是的,既然回来管理了。就强势回归吧~

存在感

活跃日
喵~离线 控伪娘的小毛巾

SOS团新手

6楼
=。=为什么是yoooo

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
主人你......(望天)
(逃

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
哦~~~~我家宝贝的定海神楼要上浮了     

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

9楼
我终于懂了为什么PH前辈会把我叫成蒂亚 原来是弄混了哈哈哈 前辈好……

关于我们|无图版|SOSG WIKI