上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Tea Party]妾身睡醒了.....

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

发帖: ???
SOS币: ???
访问: ???

楼主
发表于 2008/07/29 | 编辑
图片需登录后查看

大家好

妾身是黄金魔女Beatrice,在此为了达[x]类的愿望

但妾身也希望得到一些东西

妾身本人,喜欢与有趣的人类对弈,世界的第一元素也是妾身的爱好

因此希望吸收人类的存在,并以之延续有趣的人类的存在

对所有的魔女而言,虽然都有不同的特质,但我们有共同性格─

图片需登录后查看

讨厌无聊~

妾身的要求可是很高的,除了你要尊敬妾身外.

只要你许下愿望,并以能够与之相称的、自身在世界的存在为赌注

图片需登录后查看

妾身可考虑许以财富与名誉

图片需登录后查看

不过,知道妾身的人都会怀疑妾身的一切,包括说话吧?~

不打紧~这儿妾身同样定下红字规则

就是说「一切红字说明皆真确无误

图片需登录后查看

这句因為是魔女的说话,不相信的人类没有许愿的资格

不相信的魔女也没有给予人类实现愿望的权利
~

补充一点信息,妾身们被困在这个小池,也是有需要做的事

图片需登录后查看

就是为SOSG还有这个世界求出未来

因此,除了特别有趣的事外,妾身只接受能为妾身完成任务的愿望

最后,这个池可是人与神交流的场所

图片需登录后查看

可是很重要的地方哦

…….原来可是想人类会有一点尊敬之心

但竟然有卑微无礼的蚁蝼来撤野,作出无聊的举动

图片需登录后查看

如果魔女不作出与之相应的响应可是有负魔女的名声

因此,妾身已施下魔法阵

图片需登录后查看

在池旁说话的所有人,不论原因,身上的财富会减少,存在感也会变得薄弱

图片需登录后查看

作為无聊人类在此撤野的代价

图片需登录后查看

不过,这个对尊敬妾身的人类无效

图片需登录后查看

好好享受妾身与其它魔女给予的可能性吧~哈哈哈哈哈~

[ 此贴被Beatrice在2008-07-29 02:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

1楼
咱只想拿100存在换5000SOSB...

帖子链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=189314

???

???

存在感

???

活跃日
美女离线 团长潜水中+
 ? 

????

2楼
魔女妹妹登场,本团长入眠18小时~

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

3楼
我也想拿点存在换点SOSB为了SOSG的事业发展 钱是不能少的~~可惜之前的钱去孝敬团长大人了~
来吧 拿走我100存在换5000SOSB 同上~~

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

4楼
引用第3楼微笑的脑残狼2008-07-29 01:30发表的“”:
我也想拿点存在换点SOSB为了SOSG的事业发展 钱是不能少的~~可惜之前的钱去孝敬团长大人了~
来吧 拿走我100存在换5000SOSB 同上~~

图片需登录后查看

......

这种说了等於没说的可被称被為愿望?

图片需登录后查看

你在小看魔女的要求?

图片需登录后查看

不要小看魔女,要尊敬魔女,提出合乎妾身提出的条件的愿望哦~

图片需登录后查看

如果以不尊敬妾身的前提提出愿望,妾身可是不会手下留情的

关于我们|无图版|SOSG WIKI