上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[相谈]点名相谈的对象:水鏡

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 218822
SOS币: 13285
社团: 白の鬼
社团: 手机党
社团: 大叔会
社团: *俱乐部
社团: zion+残+党+
访问: 2024-01-23

楼主
发表于 2011/04/08 | 编辑
1.最近人逐渐变得懒散。先不说打扫卫生,因为懒得洗内裤,我的裤子已经三个月呈真空状态了。刮胡须也变成一周一次了。请给我一个让人有动力去洗内裤和天天刮胡的理由。
2.看到想吃的东西就忍不住去买,考虑到未来可能带来的体重和开销的增加,有什么办法可以戒指食欲?
3.最近一趴下就会觉得腰有股刺痛,这可能是什么原因造成的?
4.我表妹写了一封信给我(学校作业的要求),我应该晒吗?用什么方法晒?
5.怎么样才能让群众理解,哲学不只是肌肉,哲学不只是搞基?

[ 此贴被超威葛炮在2011-04-08 13:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
1.最近人逐渐变得懒散。先不说打扫卫生,因为懒得洗内裤,我的下体已经三个月呈真空状态了。刮胡须也变成一周一次了。请给我一个让人有动力去洗内裤和天天刮胡的理由。

保持私人卫生有益与你以后的[x]生活。无论对方是女的还是男的。
洗内裤这件事情每天都洗你只需要花晚上洗脸前后的一两分钟。而且可以每天换新的穿。
如果你堆下来一堆,再想洗就会发现需要的时间很多。而且往往占用周末和假期这种宝贵的时间。
更别提因为太多不想写而送去洗衣店的钱了.....

2.看到想吃的东西就忍不住去买,考虑到未来可能带来的体重和开销的增加,有什么办法可以戒指食欲?
仔细想想最近有没有什么想入手的东西。
然后你可以计算下一顿饭20块钱和一顿饭10块钱,两者哪个可以让你更快的得到想要的东西。

食欲不需要戒。只要保持正常的一日三餐这样良好的饮食习惯就行。

3.最近一趴下就会觉得腰有股刺痛,这可能是什么原因造成的?
考虑你经常上网,个人觉得是在电脑前坐的太久了。
每两个小时起来活动活动,伸展下筋骨。
如果刺痛严重建议尽早去医院检查。

4.我表妹写了一封信给我(学校作业的要求),我应该晒吗?用什么方法晒?
必须晒。
分段式,模糊内容。真假掺杂。
第一步先说明自己很平常的一天突然收到了妹妹的来信。这里停住,不说信的内容。
地点建议在水区。
做完这一步会有很多表示羡慕你有实妹的人。
然后在回复突破大概30之后,你可以开始第二贴了。
内容大概为“思考许久,终于把信打开了。发现实际是要求帮忙作业的。询问下众团员是否该帮妹妹做这种不太适合学习进步的事情。”
仍在水区。因为是连续的主题。可以预见会有追随帖子的人,并且可以预言会有认为这是和妹妹发展的机会。
好了,以上你就成功的晒了妹妹。

5.怎么样才能让群众理解,哲学不只是肌肉,哲学不只是搞基?
考虑大众的审美观。马克思也很哲学。但是他胡子很长。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(wind3735)

存在感

活跃日

2楼
谢谢答疑
关于问题一引出的另一个[x]生活的问题,我同样希望得到解答
老实说,大概两年前我已经停止对那方面的幻想了
不管是出于思春期过了,还是考虑到实际交往的不便之处而偷懒,又或者是绝望
这种心态如何,有修正的必要否
有人提到过一辈子单身是一件很正常的事,我是否需要以此作为目标奋斗?

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

3楼
过了青春期我觉得是主要的因素。
早已不是十六七岁只要NICE  BODY就觉得可以上天的年纪了。
年龄和阅历的成长对这个都有相当的影响吧。
没给他人带来困扰,没让自己觉得不对劲的话就不需要修正。
如果自己感觉有些不对劲,那是你自身对自己的提醒,修正下吧.

大部分人都是两个人过一辈子.这也是很正常的.
你以这个为奋斗目标我觉得那也是正常的.
单身和婚姻这件事情牵扯太多.不过也许还可以看看法国的契约式爱情婚姻.

存在感

活跃日

4楼
水镜对为了结婚而相亲,为了结婚而结婚持什么样的态度?

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼超威葛炮2011-04-08 15:12发表的“”:
水镜对为了结婚而相亲,为了结婚而结婚持什么样的态度?

前者我持反对意见

后者我不反对。

为了结婚的话,可选择的方法不只是相亲。我没经历过相亲,我也无从想象两个人如何在几次会面后就决定要步入婚姻。
我觉得这样不稳定。

而既然是为了结婚,去结婚。目的就是结婚的话,结果是结婚也很正常。
拓展一下想的话,可能是家里要求之类的。
反正结婚的话不论何种目的都算是达成了。之后就是承担这一结果罢了。

反正这世上做何事都要承担结果。结婚也不过其一罢了。

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼水鏡2011-04-08 15:20发表的“”:

前者我持反对意见

后者我不反对。

.......

非常感谢答疑

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼超威葛炮2011-04-08 15:26发表的“”:

非常感谢答疑

不客气.本次相谈那就到这里了

关于我们|无图版|SOSG WIKI