上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]大家的kagami樣居然是....?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 133
SOS币: 2805
访问: 2012-05-04

楼主
发表于 2007/09/02 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

http://d.thec.cn/longyan/yule/tuidaoluoli.htm

我无言了
这一秒我感觉世界停顿了...

天, 快找一栋楼给我跳了

只是一時兴起
沒想到揭了kagami樣的隱私..
大家表怪我...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
…… lz 我不说什么了 我晕倒了

存在感

活跃日
喵~离线 终于因缺氧死在水里了

SOS团二星级★★

2楼
这能说明什么
话说这个发水区是不是合适些

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

3楼
...........图好蒙 看不清楚啊

存在感

活跃日
喵~离线 heavens shall tremble

SOS团一星级★

4楼
*之狼(22%) 平衡:54% 推力:17(24-7) 推中率:97(121-24)% 强推率:21% 连推间隔:0.0秒/1.1秒
柊かがみ 御姐(27%) 平衡:0% 推力:7(16-9) 推中率:100(126-18)% 强推率:25% 连推间隔:0.0秒/1.4秒

.竟然是*之狼 天啊

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

5楼
同名而已 太执着于名字不是一件好事

存在感

活跃日
喵~离线 湿态+囧态=浻态

SOS团二星级★★

6楼
找个软件把那个游戏给改了……简直无法接受……那个游戏对外国名也通用的吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 我是很纯洁的...

SOS团二星级★★

7楼
正太那项你填自己名字啊 填“我”的话 结果不准 肯定不准

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
推倒萝莉大作战 V0.50测试版 55.X.F制作

小白 正太(22%) 平衡:100% 推力:23(28-5) 推中率:90(94-4)% 强推率:12% 连推间隔:3.0秒/3.0秒
镜 萝莉(29%) 平衡:100% 推力:9(14-5) 推中率:62(82-20)% 强推率:16% 连推间隔:2.9秒/2.9秒

0.0秒:[小白]VS[镜],推倒萝莉大作战开始!
2.9秒:[镜]脸上带着[x]的笑容,发出“桀桀”怪叫,变身为“女王”。
3.0秒:[小白]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[镜]失去54(31+23)%平衡。
5.2秒:[镜]不小心踩到了香蕉皮,“唰”的一下摔了出去,失去15%平衡。
5.8秒:[镜]用力向[小白]推去,[小白]失去21%平衡。
6.0秒:[小白]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[镜],[镜]感觉被萌到了,失去15%平衡。
8.7秒:[镜]用力向[小白]推去,但并没有推中。
9.0秒:[小白]用力向[镜]推去,[镜]失去18%平衡。
9.0秒:[镜]被华丽的推倒了!!!

小白 正太(22%) 平衡:79% 推力:20(28-8) 推中率:90(94-4)% 强推率:12% 连推间隔:0.0秒/3.0秒
镜 女王(29%) 平衡:0% 推力:14(19-5) 推中率:62(82-20)% 强推率:23% 连推间隔:2.6秒/2.9秒

存在感

活跃日

实习生

9楼
为楼主提供跳楼指南!!
以下:
跳楼的话请找6层以上的楼房,这样死亡几率98%以上......
跳之前情确认落点除无人经过,避免连累无辜......
最后,祝楼主跳楼顺利......

关于我们|无图版|SOSG WIKI