上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[周边资料][01.28]好感度乱入?『凉宫春日的困惑』最新系统情报&浴巾版长门

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/01/29 | 编辑
图片需登录后查看

作为凉宫春日率领的“SOS团”的一员,以制作令春日满意的游戏为目标的『凉宫春日的困惑』中。最近刚刚放出春日、实玖瑠、长门、古泉所拥有的“好感度”参数。通过参数可以了解到各个人物对于主人公阿虚到底怎样的想法。好感度会随着与对象人物一起进行工作而发生变化。好感度高的话游戏的制作工作会更加顺利,是会给游戏带来很大影响的参数。

图片需登录后查看

状态察看,怎么那么像“脳内メーカー”之类的= =b
和『凉宫春日的约定』隐藏的好感度系统相比,这一次可以直接显示的确很方便,毕竟这关系到结局分支。不过这到底是什么游戏诶……越来越乱了- -
相关:『凉宫春日的困惑』“SOS团出品”游戏截图&CG情报

图片需登录后查看

执行SOS团部室黑板上游戏制作流程的带有音符(如下图的那个音符)的任务就可以提高好感度

图片需登录后查看

阿囧向大萌神说出了在游戏中需要作为风声的渴望

图片需登录后查看

然后就开始抽风了(误)
阿囧“做什么啊,你…… 拜托,比起大气组成关心下我的内心组成好不好= =b”

图片需登录后查看

然后就是此次特别公开的长门浴巾Ver.了
图片需登录后查看

这个时候阿囧前世的脳内メーカー:
图片需登录后查看

现世的脳内メーカー:
图片需登录后查看

本来是想解释下“脳内メーカー”才作了这个测试的,没想到纯度这么高……脑子里应该是很乱的内容才对……
-END- By 和谐的Negimaster

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

1楼
为什么我没有ps2啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

2楼
原来那个很普通的海报就是浴巾来的啊...

存在感

活跃日
喵~离线 暗夜精灵

SOS团二星级★★

3楼
新图啊,但是凉宫春日的户惑会移植到PC吗?好像玩啊。

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

4楼
不大可能移植到PC的...残念啊

存在感

活跃日
帅哥离线 又回来了···

SOS团一星级★

5楼
PS2...残念啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我终于可以自定头衔了

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/02/07 | 编辑
翻译组什么时候才能翻译出来呢

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/02/09 | 编辑
马上去买,还好我有ps2 无比兴奋的说

存在感

活跃日
喵~离线 虔诚团员椋香

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/02/18 | 编辑
1月31日发售,3号就到我手中了~很快~特典也比想象中好~嘿嘿~看来我也得快玩了

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
huh....i really can't believe its on ps2...how disappointing...can't play on pc....*crying....

关于我们|无图版|SOSG WIKI