上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

魔炮少女SS=爆衣少女?..连风云骑士也囧~疾风..你要保留清白啊..别出去打会进狼窝的

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

发帖: 24959
SOS币: 6606
社团: SOSG★BSA★团
社团: SOS团
社团: ♂开萝卜の礼奈♂
访问: 2014-05-24

楼主
发表于 2007/05/14 | 编辑

猜你喜欢: 小狼窝官方网址, 小狼窝最新地址, 小狼窝网址

终于明白魔炮SS是为啥都弄到深夜播放了..... 估计现在某些人就冲着这个看的..

这星期的片源不错..做几个新签名鉴赏下.... 这相册果然也卡...不知有啥相册会没那么卡的..

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

1楼
反正动画都敢放..我拿来做签名估计也不算啥

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
....还有个正太的-.-!不止少女
我看到某天使的签名很卡...

是某天使的GIF卡,还是我机器卡

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
这就是商业化的一种需要啦
现在有很多动画都或多或少是这样啦

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
其实我希望男的也暴。。。虽然我不想看大叔暴。。。但正太暴是能接受的=。=
感觉性别歧视

存在感

活跃日
美女离线 永远的小雪姐姐。

SOS团之无敌水王!

5楼
没关系……就让大叔我来保护疾风吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

6楼
恩恩...yupoo现在很慢.可能是不限流量的原因...之前用来发漫画还是很舒服的....

现在还是用回56了...虽然发不了大图...不过打包比yupoo要方便些少...而且上传快- -

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

7楼
日本本來就有深夜劇場囉~~ 所以說有深夜動畫也不奇怪 ( 話說一騎當千也是 )
別擔心 美少女戰士 ( セーラームーン ) 也算是 "脫衣變身" 的始主了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这动画不敢在网吧看。。。怕影响不好=。=
看第5集的时候暴衣。。。居然被吧台的那老头说。。。看黄片坐里面点。。。坐大门口影响不好
自此不在网吧看魔炮。。。回家看=。=

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼洛基的马甲2007-05-14 13:25发表的“”:
这动画不敢在网吧看。。。怕影响不好=。=
看第5集的时候暴衣。。。居然被吧台的那老头说。。。看黄片坐里面点。。。坐大门口影响不好
自此不在网吧看魔炮。。。回家看=。=

...被网吧的人误解了

关于我们|无图版|SOSG WIKI