上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

管家的必杀技!!!大家发表意见,帮忙补充

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2009/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 旋风管家动漫必杀技, 旋风管家必杀技

在第一季中主角穿着处女座圣衣放出的必杀技“旋风一击”其效果可在周围制造强力旋风,大致女生的裙子飘飘,发动条件:周围没有女生或穿着运动裤的女生~属于杀必死超必杀,攻击力:100
冰室:大河的管家,其实力强劲,每次要不是特别原因哈亚铁就死定了,必杀:玫瑰花乱之舞,发动条件:有玫瑰就行,杀伤力:120
野野原:东宫家的管家,不做多介绍,必杀为冥龙破,被哈亚铁和雏菊击破,杀伤力:80
克劳斯:完全被无视必杀技,或许随着年龄早已不行,必杀技:???杀伤力:???
机器人:牧村老师的机器人(谜之声:那算是管家吗?LZ:加进去吧),必杀为:SUPER~ (谜之声:这好像是SD的~LZ:OP里就是COS高达的啊)
球球:伪猫(谜之声:这不是管家吧!!??LZ:关照一下)必杀:把你舔到死为止男性杀伤力:50女性杀伤力:有多少杀多少。
谜之声:就这几个?LZ:那就把漫画的MAKINA加进去吧
MAKINA:雅典娜的管家,不是人(自己声称)必杀技:神之一击(暂且这么定)杀伤力:99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
谜之声:开外挂的?LZ:本来就是BOSS啊,哈亚铁的HP也就100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000啊
谜之声:就剩1滴啊~
LZ:欢迎大家继续吐槽

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

[ 此贴被庚夕子在2009-09-21 22:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
对哈亚铁来说。。信雅神!那怕1滴血也会满状态复活的

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

3楼
也就不是比杀死了技能啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

4楼
HAYATE其实是信春哥的···所以怎么打斗不死··然后又信了小雅···必杀就无限放···

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

5楼
伪娘化
男女通杀的强力技能

对有特殊偏好的人伤害加倍

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
。。。- -1
好晕。
我觉得哈亚太的必杀技是女仆装。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
楼主没算hayate的防御力,99的攻击力并不一定能造成99的伤害。
如果hayate真有那么多的血就无敌了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼
赛亚人内牛满面 地球君内牛满面

存在感

活跃日
喵~离线 粉发控&女王党

SOS团二星级★★

9楼
引用第5楼lacusce2009-09-21 22:05发表的“”:
伪娘化
男女通杀的强力技能

对有特殊偏好的人伤害加倍

何止男女通杀
连猫(如果那算的话 汗( ̄口 ̄)!! )都通杀。

伪娘化后估计还可以附加招呼技能

比如泉的管家 虎铁 和BUG级的存在无敌女仆玛利亚

好吧!我自重!

关于我们|无图版|SOSG WIKI