上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

吐槽-关于超辣年糕小豆汤的二三事

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 年糕小豆汤

(>﹏<)虽然这人设真的让我无法直视……但努力忘掉第一季之后,还是能慢慢接受的……
随便吐槽两句吧……

写在前面:第一次听说年糕豆汤是在K-on里面,然后那年自己试了下,发现用的年糕不合适,结果大失败……再次看到年糕豆汤是在《要听爸爸的话》小说里了……这里再次看到超辣年糕小豆汤真是阵阵的温暖躁热啊……
----------吐槽分割线-----------
图片需登录后查看

想都不想尝一下的超辣年糕小豆汤哦!如果是在冰冷的冬夜就好了
喂喂,大小姐绝对是想起那个与绫崎飒相遇的那个夜晚,所以不由自主买了这个取暖利器的吧?

图片需登录后查看

明明是让人躁动起来用的饮料,怎么可能能用来让人冷静嘛……

图片需登录后查看

所以说结果可想而知嘛~

图片需登录后查看

一般来说,大小姐让飒做什么,飒不都惯着大小姐的吗?
各种各样的挑战都面对过了,只是一罐超辣年糕小豆汤就让飒缩了吗?
话说这种事情就像是吃掉女朋友做的超难吃的料理一样,飒又不是没做过……难道你已经移情别恋了吗?!!

图片需登录后查看

(>﹏<)其实我想说的是,大小姐一定预见了自己会被绑架,买来这罐东西是给飒充能用的吧!
写作“超辣年糕小豆汤”,必须是有红牛那样的效用的啊!
只要一口气全部喝下去,就能体验超级赛亚人那种充满力量想发泄下的感觉啦!

图片需登录后查看

不想喝这罐超辣年糕小豆汤,飒终于找到机会手滑下了……
只是,面对绑匪,这时候不都应该愤怒下,把这铁罐抓爆吗~飒居然直接手滑了……难道是因为长大了所以变冷静了吗?
而且这罐东西可是大小姐喝过的哦,间接接吻啊!!

不管怎么看,大小姐在飒心中的地位已经有所下降了吧~?

雏菊党万岁~好机会~期待会长的登场~
----------吐槽分割线-----------
图片需登录后查看
图片需登录后查看

最后加一句感想,大小姐卖萌向,飒中二向了?

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

1楼
不管怎么看,大小姐在飒心中的地位已经有所下降了吧~?

今天好多小雅党心碎了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
有点想尝尝看呢
超辣年糕小豆汤3000版

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第1楼Victorique2012-10-04 21:28发表的“”:

今天好多小雅党心碎了

早在宣布第三季原创的时候就已经碎了吧

存在感

活跃日

参观生

4楼
手滑那段我也觉得有问题,可能是伏笔

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

5楼
我觉得附近的蚂蚁都死绝了

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
这么说会长逆袭的时刻到了?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第2楼fortis2012-10-04 21:30发表的“”:
有点想尝尝看呢
超辣年糕小豆汤3000版

可以试试自己煮。。冬天时试试一定很暖啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
最后放了会长的几个*,期待登场啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

9楼
引用第6楼十六夜枫祈2012-10-04 21:42发表的“”:
这么说会长逆袭的时刻到了?

会长出场这绝对不是旋风管家

关于我们|无图版|SOSG WIKI