上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这一次为大家带来的是朕巨爱的女王雅典娜的索爱手机主题,这雅神和会长谁的人气更高呢\(^o^)/~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 409
SOS币: 7157
访问: 2018-11-04

楼主
发表于 2009/08/25 | 编辑
本来打算做玛利亚和凪的,没想到会去做了小雅的。

这样一来两个超高人气的角色就做掉了(前一个会长),我相信小雅的主题应该不多吧,毕竟这动画都没正式出场类。

玛利亚和凪的主题我还是会做,哎~连着几天干有点累,先回老家结个婚再做咯。

索泥哀哩腥320x240的屏幕的都适用,flash菜单我也做了,新A2的,知道怎么用的人就拿去用啦。

做个主题很花时间和精力,请在下载的同时回个帖支持一下,谢谢!

哎~我真的很无奈,要不是这里不能隐藏帖子,哎~虽然我没有上传论坛附件但就这十来个回帖来看也就知道有多多少人是吃了霸王餐的。我想有点眼光的人应该看的出来我的主题和论坛内发的那些索爱主题是不同的,我找图、配图、裁图、P图的所花的时间和精力知道一点的人应该是可以在这个主题上看的出来的,我的所有主题都这样。我不是指某人,你们可以自己找些主题出来比较一下(动漫主题)。哎~以后主题帖还是别来这发了。我只是很无奈,无恶意希望理解。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

下载地址
http://www.rayfile.com/files/484ec347-9119-11de-8a4b-0014221b798a/

[ 此贴被乳果在2009-09-07 14:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(绯村莲)存在感:2(绯村莲)

存在感

活跃日
喵~离线 哎你介人恁么不讲理呢

SOS团二星级★★

1楼
至今仍在使用诺基亚1100的人路过

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

2楼
很美 但是用不上 头像注目

存在感

活跃日
帅哥离线 作为京蜜,我的压力很大

SOS团一星级★

3楼
我用的是N79,用不上LZ的主题,不过还是赞一个~~
另外我来看LZ头像

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

4楼
漂亮的主題、、、、
可惜俺用WM手機

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
做的很漂亮,可惜N96用不了,还是谢谢~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
没有羞图的怨念....
话说居然还没出现这图的彩色版...

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我是索爱手机,但我还是更支持会长啊
下载看看

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼
N73的小雅党路过

存在感

活跃日
帅哥离线 萌虎团妖叶《×涤净の绿鸲×》

SOS团五星级★★★★★

9楼
lz大爱啊,好久都没索爱的主题出现了,除了上次的会长大人,也是lz所赐,抱抱,期待3000和路痴版本的出现啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI