上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

男主他爸...

存在感

活跃日

参观生

发帖: 3
SOS币: 2045
访问: 2007-05-16

楼主
发表于 2007/04/20 | 编辑

猜你喜欢: 和风之圣痕差不多的动漫, 和风之圣痕类似的动漫, 像风之圣痕

在風之聖痕第2話, 男主說他爸是最強的炎術師...不是應該宗主才是最強的嗎??
還有..我想知道最後和男主角打的那個男是誰 感覺好強...
我看完 感覺男主是用風的特性[快]WIN了他爸...
可是如果正面硬攻 有機會WIN嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2007/04/20 | 编辑
泪奔啊,我下了不能看啊!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2007/04/21 | 编辑
可以赢。。。男主的弟弟不是说了吗。。。跟精灵的话要比術師要强。。。宗主不算是術師吧。。。他跟火精灵。。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2007/04/22 | 编辑
引用第2楼6sc232007-04-21 13:22发表的“”:
可以赢。。。男主的弟弟不是说了吗。。。跟精灵的话要比術師要强。。。宗主不算是術師吧。。。他跟火精灵。。。

新手報到
煉不是有說幾百年來傳說中的Conductor出現嗎??
只要第一代是契約者,他的後代就會受到精靈加護
但並不代表宗主就是Conductor吧

存在感

活跃日
帅哥离线 Kanon一般的冬天啊

SOS团一星级★

4楼
发表于 2007/04/25 | 编辑
男主角是跟风之精灵王签订契约的吗?

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2007/04/28 | 编辑
男主角不是说了是初代宗主跟火精灵王签约了吗?

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2007/04/28 | 编辑
MS宗主不一定是最强的..
小说中的上代宗主,就是现在宗主的老爸是没有什么实力
而是有相当的谋略才能才被选为宗主的...........

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2007/04/29 | 编辑
很好..很强大...这不是巫峡小说..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2007/05/18 | 编辑
小说说到。。宗主由于交通意外。失去了一只脚。。本来应该是宗主强的吧。。
他和宗主都是神炎使。。200年来的2人。前者是苍炎。后是紫的说。。

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2007/05/23 | 编辑
嘛......是很强大~`

关于我们|无图版|SOSG WIKI