上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助完成]]Little Busters! -EX怎样安装

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 893
SOS币: 3395
访问: 2012-08-12

楼主
发表于 2008/08/02 | 编辑

猜你喜欢: little busters, little busters ex, lb

我下的是去垃圾版,解压后有两个文件LB_EX_Disc1.ISO和LB_EX_Disc2.ISO,请问是不是还要解压,我听说要用
Alcohol 120安,怎么安,哪位给我详细讲讲,我是第一次玩,不懂,先谢谢了~~~

[ 此贴被朱鹭戶沙耶在2008-08-02 20:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
ISO为光盘镜像文件,使用虚拟光驱装载镜像,推荐使用Daemon Tools
http://patch.ali213.net/showpatch/3757.html

中间会弹出对话框要求更新光盘,此时只要把已加载的LB_EX_Disc1.ISO换成LB_EX_Disc2.ISO,然后继续安装即可~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(朱鹭戶沙耶)

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

2楼
诸如.iso;.mdf/mds;.img;.ccd;.nrg一类的安装文件,都是光盘镜像。

需要使用虚拟光驱。

另外,安装时推荐使用App加载安装程序。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
iso不用再解压,我是用Alcohol 120的,打开Alcohol 120设置好虚拟光驱之后打开LB_EX_Disc1.ISO,再右键LB_EX_Disc1.ISO载入虚拟光驱,这时候虚拟光驱里就有光盘里的内容了,直接双击自动播放也行,不过会出现乱码,推荐用app,打开setup.exe,安装就行,另外途中会提示换盘,到时候在Alcohol里卸载LB_EX_Disc1.ISO,打开载入LB_EX_Disc2.ISO继续安装就可以了,另外装完之后可能需要免CD补丁,所有完成之后就可以游戏了,楼主加油哈,我已经把saya攻略完了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
小弟我 谢谢各位啦~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ゼロロ軍曹

SOS团二星级★★