上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

CHAOS;HEAD内存问题?强制跳回桌面

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

发帖: 27591
SOS币: 20854
社团: 不良书籍同好会
社团: 音乐Ψ爱好者の同盟
社团: 《自由素描同好会》
社团: ※CG同人№爱の协会
社团: 情侣去死去死团
访问: 2024-05-05

楼主
发表于 2009/05/14 | 编辑

猜你喜欢: 混沌之戒 跳出, 混沌之戒跳出

OP结束后不久主角说了一声:“别这样看着我”就当的一声跳回桌面了
图片需登录后查看

[ 此贴被朱鹭戶沙耶在2010-07-27 19:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

1楼
那是主角不想让你看着 (逃)看问题貌似是程序问题,重装吧

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
貌似是哪里不兼容吧。。。话说金山游侠真[x]

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

3楼
可能是你机子有什么问题吧...我没出现过喔

存在感

活跃日
喵~离线 Le printemps va rentre!

SOS团二星级★★

4楼
程序溢出咯.......

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
我也遇到这问题了 特意加到蘑菇的群里 汉化的老大们说这是个人电脑情况 即有少数人会遇到这种情况 我最近正忙于X考 痛并不快着 被推次数太频繁 因而感到身心具疲 无心去解决这问题 不过当时遇到这问题我稍微初级的解决方法——不过是根据我这边电脑情况的:
猜测1、与注册表信息有关。我这边空间不足,把CH导到另一台电脑中了,因为CH日版没注册表照样可以玩所以此前就没在意,LZ可以试着重装CH再打汉化补丁这样;
猜测2、兼容问题。我综合排除了各种情况,因为我导入的另一台电脑属备用,硬件和软件性能都很单薄,不知LZ机子情况如何,保险起见更新一下硬件——虽然硬件兼容方面不太可能出问题,GAL嘛,GAL……对游戏专业户的童鞋们来说GAL那点配置要求很难算问题,但鄙人CH所属电脑软件性能单薄又是个优势,即既排除我这边软件兼容又排除设想中其他童鞋们软件兼容情况,我觉得实在没什么可影像CH的软件存在……不过还是请LZ尽量将你电脑中比较个别的一些小软件尤其是系统性的媒体性的不重要软件给删掉。
猜测3、这是个系统有关系,XP被天朝宅化出了很多版本,基本都作了一些系统文件精简的工作,有些文件缺失可能会影响野党系游戏(就是汉化啦,XX啦,OO啦……),然而根据我这边的情况,我CH所属电脑是正版的XP2……因为从那电脑入手我就没换过它的系统,也就是说,XP正版版本差异可能对这个游戏运行也有影响——关于这点我恍惚又深刻的记得,因为以前就遇到过类似问题,这类问题比较棘手又叫人很爽——XXXX年不能玩的游戏,XXXO年能玩了,期间电脑配置没变,那你说是啥变了,而且可能变N+次捏……
猜测4、路径要是全英文的(这他妈一句废话,而且我自己路径全英文的照样出着问题了……)

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
趁着今天有时间 我多查了点资料(不过为什么有点时间全都耗在安游戏而不是玩游戏上 妈搭不被X考推就被游戏推喵)

通过资料得到的精简化推论:
1、硬件方面主要是内存条与散热问题——我的电脑排除这个问题了,估计LZ这方面问题也不跟此有关。这次强烈建议LZ更新驱动了,此外记得软件方面补丁也要全打齐。
2、软件方面:
  以下是某专业人士的实验结果与结论。
  “删除WINDOWS\PREFETCH目录下所有*.PF文件因为需让windows重新收集程序的物理地址”(不太懂这方面,建议LZ慎重……)
  “我今天尝试了多种办法,最后我发现问题出在微软的NET.Framework上面。我升级了这个软件,并打齐了补丁,短暂平安后,有出现“内存不能为read”的情况。后来我受上面文章的启发,卸载了微软的NET.Framework1.0和1.1,世界太平了”(FRAMEWORK嘛,记得对游戏有一定用处,等玩完CH再装回来就好了,这东西满世界都是)
  如果一般性的,比如我之前所提到的那些问题都不能解决CH问题(当然啦……一般性的意见都不能解决棘手的毛病),觉得这个两个也许可行……
此外有关内存方面的软件不要跟CH一起开,游侠那玩意最好别开!!!或者你要改啥 改完了最好立刻关,游侠会锁定数据有时候会和你的游戏动态数据产生矛盾——我曾经遇到我这问题。而且鄙人刚才突然想到该死的暴风影音有个影音监控总开机启,没准我这边跟那也有点关系……

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
谢谢LS这位同学

我删了44

关于我们|无图版|SOSG WIKI