上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[精选]小C推荐第一期-治愈主打(10.11补档,第二期计划中~)

存在感

活跃日
喵~离线 改名中~

SOS团一星级★

发帖: 725
SOS币: 5116
社团: 京都同盟
社团: 光坂高校演剧部
访问: 2019-02-02

楼主
发表于 2009/04/26 | 编辑
嘛~这贴放了这么长时间,一直有人在关注着,我也看到大家的回复,既然大家喜欢,那我就继续吧,这期补档就在最下面,请买过的,但是由于链接失效的同学自行下载吧。免费了这次~对于之前买过的但是没下载成功的同学表示抱歉。
PS:第二期正在计划中。

>>>>>>>>>>>>>>>我是分割线<<<<<<<<<<<<<<<<

小C精选第一期

------------------专辑封面------------------

图片需登录后查看

------------------专辑曲目------------------

1.Christmas in my heart
演唱者:Sarah Connor
专辑名称:Christmas in my heart
虽然是一首圣诞歌曲,但是无论什么时候,只要你播放它,Sarah Connor那甜美的声音一定会打动你
轻快的节奏,天籁的声音,完美的旋律,使这首歌更充满节日的气氛。

[Full Screen]

2.The day before the day
演唱者:Dido
专辑名称:Safe Trip Home
仍然保持着安静的特点,整首歌的舒缓低沉,使人全身心的融入到曲子中,解除你的紧张感,放松你
的身心。

3.Hallelujah  
演唱者:KOKIA  
专辑名称:Christmas gift
相信这首歌不用说了吧,同样也是一首圣诞歌,被无数人翻唱过,但是KOKIA天籁般的声音使这首神曲
更加完美,入睡前的最佳选择。

4.Wing to Fly~翼をください
演唱者:カノン(Kanon)
专辑名称:Gloria
Kanon,好吧,一看名字就能断定她的实力,晶莹剔透的声音,非常动人的旋律,相信你不会错过它的。

5.虹  
演唱者:手嶌葵  
专辑名称:虹の歌集
山丘中上开的野花,雨后初晴的阳光。一首非常朴素但有使人爱不释手的歌曲,清澈如泉的声音,安静
悠扬的旋律。

6.恋するしっぽ。
专辑名称:虹の歌集
同样出自《虹の歌集》这张专辑里,一样的风格,不过多介绍,两首歌是这10首歌里我最喜欢的。

7.金色野原
专辑名称:虹
同样是一首非常安静的歌,声音非常纯正。

8.瀧月夜  
演唱者:rain book(レインブック)  
专辑名称:空の華
其实在编辑演唱者时我非常犹豫,因为这是一个组合,但是演唱部分是由山本容子来担任的,而
前澤ヒデノリ担任作曲,制作等方面,总之这是个非常完美的组合,委婉深情的演唱,优美舒缓的旋律,叙事般的吟唱。非常舒心的一首歌曲。

9.戦火の花  
演唱者:KOKIA  
专辑名称:KOKIA ∞ AKIKO ~balance~
又是KOKIA的歌,完美成熟的唱腔,独特的演唱技巧,展示了她自己完美的实力。这首歌可以让你再感受
天籁的声音的同时获得惬意的享受。

10.紫陽花  
演唱者:奥華子  
专辑名称:明日咲く花
本来想选Dew翻唱的,但是对比一下,还是奥華子的原唱更好一些。
如果这世上只有你和我,一切是否可以重头来过?
如果我能够更加成熟一些,我一定会用各种方式牢牢地将你守护。
一首非常忧伤的歌曲,如果你有兴趣可以边看歌词边听(听得懂日语请无视),加上奥華子强大的唱功,
和天籁的嗓音,同样会使你爱不释手的。

------------------合集下载------------------

JS永久:>>>>>>>JS<<<<<<<
RF自然死:>>>>>>>RF<<<<<<<
FM7D:>>>>>>>FM<<<<<<<

[ 此贴被ryomaczy在2009-10-11 09:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(觉醒的水杯)SOS币:100(觉醒的水杯)

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

1楼
米帅~!有爱的楼主的有爱贴···我要被治愈~

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
听听看,最治愈我的还是牧野由依

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
可以啊!正好刚才做了一些静不下来的事一听这个就平静下来了!我对音乐有点敏感的!

存在感

活跃日

实习生

5楼
楼主用心了,先回复下慢慢听……

存在感

活跃日

实习生

6楼
``收了`很久没收歌曲了```下下新的去欣赏

存在感

活跃日

实习生

7楼
绝对支持,楼主编制的那么辛苦!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
说真的 生活太需要治愈了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
听了很平静.非常对此有爱