上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论分享]名曲讨论与分享第258期W高达OP2 - TWO-MIX - RHYTHM EMOTION

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 677
SOS币: 7637
社团: 名曲音域
访问: 2015-08-01

楼主
发表于 2010/03/20 | 编辑
OOXX,昨天晚上又停电了。可恨我在码字,码出来的几百字没存全去皮了。只好早上起来这短短的时间码字了。

说起高达W是我最喜欢的一部。没错,不是G,UC,SEED,OO,而是W。现在我家里还有两个W的海报,都是贴了超过10年的古董了。

说起来,高达W是高达里的童话。唯一一个实现长久和平的高达。虽然我们知道那不可能。

他的多主角偶像派运作可以说是开高达的先河。后来的X跟他学,只不过没学到精髓,失败稀马死。

地狱死神高达和掉毛机是我的最爱。到现在也是。

没时间了,尽快说说歌吧。

高达W的两首OP都是巨经典的歌,OP1放过了。这次就是OP2。还有那唯一的一首ED我巨喜欢的,300期后作为SP来聊吧。

RHYTHM_EMOTION,TWO-MIX的经典曲目。

TWO-MIX的歌我听得真的不多,最喜欢的还是W剧场的那首,以前拿出来聊过的。这首OP2和OP1属于同一级别。

评价84分。

[Full Screen]

MV

[Full Screen]

http://u.115.com/file/f87c35604d
TWO-MIX_-_RHYTHM_EMOTION.ape

http://www.rayfile.com/files/b907da2e-33c2-11df-ab99-0015c55db73d/

http://d.namipan.com/d/d8da83852ed2b5cd926d78f2f6e5ac6e8d5205f7bdc5cc01
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(风行界)SOS币:200(风行界)

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

1楼
看着LZ的头像我就想讨论北斗= =

说起高达W是我最喜欢的一部。没错,不是G,UC,SEED,OO,而是W。

同。虽然哪个年代说是偶像剧,但是拿到今天和00相比也毫不逊色,时代的眼泪呀。TWO-MIX大爱

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ握手````W大爱 ```````个人感觉OP2比OP1要好听,而且动画后面左右还没换OP时这首是作为插曲的,每次听就相当燃```````之前玩GVGNP每次必选这首作BGM(现在是改了的原版哀战士)`````````
话说LZ好像还剩首OVA的WHITE REFLECTION```期待````````当然讨论过了就算我没说`````

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
果然曲子陪精彩的打斗画面才最激动

存在感

活跃日

实习生

4楼
当年我很喜欢这歌~~特有激情特有FEEL,10年前的歌~~,在当年绝对是精品~~想不到现在还有人拿出来8,楼主真是怀旧
关于W~握个手,其实我也是偷偷爱着W,爱着那些人设~~爱那些机体~
死神高达也是我的最爱,DUO这个家伙太可爱了

关于我们|无图版|SOSG WIKI