上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]我个人觉得最最最最适合school days的一首歌.大家一定喜欢

存在感

活跃日

实习生

发帖: 74
SOS币: 2704
访问: 2009-06-14

楼主
发表于 2007/09/27 | 编辑
有中英文歌词,先谢谢耐心听完的人.

很多人都听过吧?!周杰伦和滨祺布的都奉为偶像的人"babyface"唱的.

大家绝对要好好看歌词听!(关键句:你怎么能瞒着我和我最好的朋友相爱呢?)
就当成是言叶唱的吧.

<<With him>>

So you never meant to hurt nobody.
Well, I think you're full of it, yes,
Cause if you really really didn't wanna hurt nobody,
You wouldn't have slept with my best friend, baby.
And to bring insult to my injury,
You weren't a bit discreet,
And while the world stood witness,
To my embarassment.
You put a knife inside of me.
How could you fall in love with him?
How could you give your heart to him?
Thought we'd grow old, as lovers,
Together til the end.
How could you fall?
Fall in love, with him?
I know we've had our ups and downs,
And that I do admit, yes,
But sometimes lovers go astray,
But you made it permanent.
Well, I can't be that understanding, no.
My heart's just not that big, no it ain't.
I can take the pain of infidelity,
But I can't take you with him.
How could you fall in love with him?
How could you give your heart to him?
Thought we'd grow old, as lovers,

×××××××××

虽然你从来不想伤害任何人
但我想 你确实这样做了
因为如果你真的真的不想伤害任何人
你就不会和我最好的朋友睡在一起
让我伤上加伤的是
你却一点都不在意
全世界都可以作证
令我难堪
你就像用把刀插进了我的身体
你是怎样爱上他的?
你是怎样把你的心交给他的?
想想我们曾要作为恋人一起变老直到最后
你是怎样爱上他的?
我知道我们曾经分分和和
我承认这一点
可有时恋人们 也常常迷路
但你却让它永久的迷失了
我还是不能理解
我的心无法那么宽广
我能忍受你不忠实的痛
但我无法忍受你和他一起
你是怎样爱上他的?
你是怎样把你的心交给他的?
想想我们曾要作为恋人一起变老直到最后
你是怎样
爱上他的

下载
http://www.fosu.edu.cn/fosutv/video/yf/with%20him.mp3

[ 此贴被头文字Darwin在2007-09-27 21:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
周杰伦唱的???直接无视掉

存在感

活跃日
喵~离线 お前が魔女ならば、俺が魔王に ..

SOS团一星级★

2楼
同意ls的说法~

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

3楼
很闷的歌``不喜欢啊`

存在感

活跃日
帅哥离线 变身

SOS团之无敌水王!

4楼
不喜欢周杰伦,咬字不清晰,不听

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

5楼
楼上的几位听清楚点,那不是周杰伦的歌
= =,这帖的回复怎么成了批斗周杰伦呢?

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

6楼
饿.....中文的?    如果LZ能自己唱的话 我大大的表扬啊~

存在感

活跃日
美女离线 ?﹏莪葽莪啲滋味︷.

SOS团二星级★★

7楼
怎么说呢.
感觉还不错~

存在感

活跃日

实习生

8楼
大家都SB了?不是JAY唱的.............是JAY的偶像唱的.........

话说JAY这么有才的人你们都不喜欢....现实中我的几个不喜欢JAY的朋友都是闷人一个.鉴定完毕.

存在感

活跃日
帅哥离线 路过党= =

SOS团二星级★★

9楼
ni...nice boat.. 和周杰伦啥关系。。 没搞懂捏

关于我们|无图版|SOSG WIKI