上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[道歉帖]请BZ先挂一天再移到其他BK。。

存在感

活跃日
喵~离线 真.椎名深夏!

SOS团二星级★★

发帖: 2211
SOS币: 4460
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 木の海星大家族
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOS团
社团: SOSG★BSA★团
访问: 2019-06-23

楼主
发表于 2007/07/12 | 编辑
今天发了一帖,结果火星了,因为有人发过了。。
具体的帖子:http://www.sosg.net/read.php?tid=48822
另一个团友发的这个帖子的联结。。
http://www.sosg.net/read.php?tid=46799&fpage=2
在这里我郑重向hkhello团友道歉。。

因为偶申请过做BZ,却连浏览老的帖子这件事都不没认真去做。。觉得失格了。偶在申请的时候说过:我也许不是最好的BZ,但一定会做最认真的BZ。。。(没拉票的意思。。大家别误会。。已经退出BZ申请)所以发了此帖。
其他:希望大家不管SD走什么路线,都能一直支持,动漫是动漫,游戏是游戏,就算动漫真和游戏大相径庭,也欢迎在BK中发帖讨论,但游戏功略什么的请发到游戏发布区,,,

请BZ先挂一天再移到其他相应的BK。

发现少打了个字。。补上。。。。

[ 此贴被羽落神恋在2007-07-12 00:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 New Stage

SOS团五星级★★★★★

1楼
还是那句话- -人非圣贤,孰能无过,知道错就行了

另外,建议LZ检查下自己的语言- -有BUG

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼秋之回忆2007-07-12 00:19发表的“”:
还是那句话- -人非圣贤,孰能无过,知道错就行了

另外,建议LZ检查下自己的语言- -有BUG

发现了 HOHO
还好有检查自己帖子的习惯。。要不就,,,

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

3楼
这个无所谓的,火星帖很正常的,放着也无所谓~~~(反正大家都知道你是好意的)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
认真是我的准则。。我会注意的。。。话说以前我也发了好几次火星帖了。。发帖也是警示自己。。

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

5楼
LZ诚恳的精神很令人感动,稍微支持下
认真的人啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 特务局脑残局长~~~~

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼石丸翼2007-07-12 00:23发表的“”:
这个无所谓的,火星帖很正常的,放着也无所谓~~~(反正大家都知道你是好意的)

就是嘛
人一生总要火星几次的
不用道歉
帖也放着就好了
大家都是想把好东西分享吧

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

7楼
我看了LZ的申请,为什么要取消呢。。。既然自己想当就应该坚持到底啊!FIGHT!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
偶后面有说明了 ,,主要是个人休息时间问题。。偶还要工作。总不能天天泡在论坛里,上线时间是不定。。这样的话还不如把机会让给别人,只要能和大家一起快乐的灌水就好了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 路人

SOS团三星级★★★

9楼
我发主题一向好在意重复的.........所以每次发主题都好紧张,所以我尽量少发主题.......之前没有发现LZ的申请,如果你再申请,我会大支持..............

关于我们|无图版|SOSG WIKI