上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紧急]第十一集讨论专用帖(不得再新开主题)

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

发帖: ???
SOS币: ???
访问: ???

楼主
发表于 2007/09/12 | 编辑
由于诚的出色表现导致SD区出现暴走的可能性,为了方便管理,本帖发布之后严禁新开主题
只能在本帖,或本帖出现前的其他帖发表意见
好了,这个帖不能水的哦
谁敢水我当他渣成来砍,谢谢合作

18楼
好极了,既然有了法定的地方,就在这里说说偶的看法吧,看了这么多SD,偶一直对人渣保持忍让的态度,但是看了11之后实在是太无法忍受了,不管是世界,还是言叶都没法交代,和那么多女生OOXX,被说人渣还反驳说彼此彼此,一个男人的尊严都被他丢尽了,知道世界怀孕了之后的不知所措,一点也不想负责,只是不停的找借口,为了和女孩子快点OOXX,说什么"世界的事情完全不是我的错",这还是人吗?正如某女说的一样"以前的诚不会说这种话"她终于发现,诚已经变了,已经堕落成了一个衣冠禽兽了,连曾经那份仅存的温柔也没有了........言叶从上一集被人渣抛弃之后的可怜样子,已经很让人动容了,这一集一个人活在虚幻的幻想中的样子更是让人目不忍睹,听着背景音乐,看着她一个做在圣诞树下对着关闭的手机喃喃自语,真是让人心碎,世界独自一个人为了孩子努力的振奋精神也让人同情,这个时候人渣在做什么?他居然跑出来想找女生OOXX.........人渣啊人渣,你还真是不会让人失望啊,做男人能禽兽到你这个程度也不容易啊........最后说 一句,完全不相信人渣会回心转意,会因为言叶的惨状而彻底悔改,当时要是有人理他,他还会不会看上一眼一个人坐在圣诞树下无助等待着的言叶?还会不会听言叶说那些让人心碎的台词?听到人渣看到言叶的第一句话的语气就知道了,这个人渣根本没有为言叶担心,只是在庆幸在这个时候终于有个女的理自己了,他根本没有关心过言叶被自己抛弃后已经沦落到了什么样的境地了...........为言叶和世界而感到悲哀,喜欢上这样一个人渣,结局是怎么样都没所谓了,也许,这才是终极的悲剧

27楼
============================================
嗯… 一渣還有一渣渣……

沒想到用「大家的誠」作主題的超花心蘿白結局也真的就給個超級花花公子劇情…
不過…
這個其實是「引爆伏線」吧?……

其實「光」線的條件已經有一半準備好… 就是「光」要對泰介死心… 但接入點好像處理得不夠好,伏筆也不夠。
而「三人組」也加入戰團是我估不到的… 可能是編輯部不想把多餘的人(一葉、二葉)介入故事,而且光也沒了原作那種「隱性腹黑」笑聲和行為。

而至於乙女… 妒忌心極重是很明顯的啦~

黑言葉解除…
可能性︰
A - 二重黑化、由暗黑言葉進化成究極暗黑言葉,武器由言葉的短刀、暗黑言葉的大鋸進化成隱藏武器(日本刀-古青江)
B - 進入二人的戀人的準備?

============分隔線=================

■■■■■■■■■■
■    012件 ■
■宛名︰      ■
■件名︰ 予告   ■
■============■
■次回       ■
■日在校園    ■
■         ■
■         ■
■■■■■■■■■■

啥???

团员terrytt的帖子
看到言叶对着无人接听的电话说着让人心醉的台词,我终于明白人渣的力量了...
言叶的终极估计是紫属性武器..
言叶用你的刀去斩杀世上一切人渣吧...
不过下集估计应该是大结局了..言叶黑化已经被人渣和谐掉了....
世界的人妻状态看来已经接受了....
希望世界可以在结局里干掉人渣.........
下面是SUMMER DAYS里言叶的终极武器
图片需登录后查看

图片需登录后查看

種別 太刀
国 備中
時代 鎌倉時代中期
法量 二尺二寸四分

銘文 助次 [古青江]

[ 此贴被freedom816在2007-09-12 22:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Seven Star

SOS团三星级★★★

1楼
...出现了 人渣专用帖

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

2楼
发泄一下吧,12话他不得好死。

存在感

活跃日
喵~离线 MY NAME IS ミュール

SOS团二星级★★

3楼
SD11的高温应该还会持续2~3天,你现在就不让人开新帖,能行吗?

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

4楼
引用第1楼宅过留痕2007-09-12 20:30发表的“”:
...出现了 人渣专用帖

引用第3楼sakuraohgami2007-09-12 20:30发表的“”:
SD11的高温应该还会持续2~3天,你现在就不让人开新帖,能行吗?

没办法了,我再不开这帖等会就是暴走,整个第一页都是批诚的文章了

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

5楼
暴走了暴走了...渣不得好死...

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼freedom8162007-09-12 20:31发表的“”:

没办法了,我再不开这帖等会就是暴走,整个第一页都是批诚的文章了

没错...这样下去渣的帖子会吧SD版淹了的..

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
终于。。终于下载完毕,
马上看,虽然剧透已经把我打击坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

8楼