上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感慨一下]12集最后那段音乐时路人们的表现

存在感

活跃日

实习生

发帖: 63
SOS币: 2288
访问: 2009-01-22

楼主
发表于 2007/10/06 | 编辑
结局最后,也就是诚、世界、言叶全灭的一段时间之后,钢琴曲缓缓响起,伴着诚的旁白,昔日的那些同学已经完全恢复了以前的节奏,幸福的生活着。。甘露寺和加藤快乐的在一起打篮球,泽永泰介有了新的死党,黑田找到了新的朋友,恶女三人组也是依旧有说有笑。一切就像言叶他们完全没有在这个世界上出现过一样

回想起第一集最后的那段,更有些感慨。同样的钢琴曲,同样的旁白,还很纯洁的诚注视着言叶,除了他们俩,其他人像泥巴一样,全部都是灰色的,伴随着音乐,路人们的面容最后才慢慢浮现出来。呵呵,原来诚和言叶感情世界本来就和这些人不在同一个位面上呀,只有他们两人之间才有着扯不断的羁绊,也只有他们两个,才会真正的在乎对方啊
看来,其实在那个时候,诚的选择已经注定了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 阪本先生ww

SOS团二星级★★

1楼
也许这正是脑残编剧想表达的东西

存在感

活跃日
帅哥离线 看客甲

SOS团二星级★★

2楼
黄毛没死,这真是太没天理了(好像这世上本来就没天理)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2007/10/07 | 编辑
真的呢 看完最后一话 和第一话有那么多的呼应...再想想 两集的开头SD的玻璃破碎画面都那么相似

呵呵 真是感慨啊... 一开始还以为是什么浪漫的言情剧..结果...

我的心情是短时间内无法平复了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
城。。。真是让我不爽的男人!~~

存在感

活跃日
帅哥离线 バカ野郎

SOS团二星级★★

5楼