上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

于是YY1/8决赛

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

发帖: 4542
SOS币: 42145
访问: 2016-04-08

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑

猜你喜欢: y y 3 1 4

预先说明,尽管我个人喜欢小圆脸,但我不会黑任何角色。炮姐也好、天使也好、BUG魔也好,也都是我喜欢的角色,所以下文内容即使有所偏向,也请相信我没有中伤的意思。最后,即使预测偏差太多,请拍砖时手下留情

——————————————————————————————————————————————————————

A组:御坂美琴VS露蒂

炮姐无需多作介绍,无论是首轮的近700(VS 黑长直),还是三轮的600+(VS 维多利加),都令人无法望其项背(圆脸即使再霸气也没有出来过600的票力)。上轮“炮门”事件影响能有多大尚待观察,但估计炮姐拿出550左右,至少500+问题应该是不大的

露蒂目前是钉宫单骑(亚莉亚今天或许死于伪票和连击,但确实并非主力的感觉),加上loli属性的加持,估计能拿到接近500的票数(上轮险胜助手证明其潜力不会太大)。

于是,A组预测炮姐胜

——————————————————————————————————————————————————————

B组:天使VS哈特曼

天使也是一个著名的“多重老害”(仅评论现象,不诋毁角色),票力极限600+(所以上年遇到山田葵的700+只能跪了),今年规制更严格估计票力在500~550左右。哈特曼虽然上轮也拿到了近500票数,但不能排除是炮姐包子激战顺手脸上的原因,估计实际拿到票数会在400+左右。

于是,B组预测天使胜。

C组、E组、F组:小圆脸VS三刀团
まどかVS艾鲁西
マミVS星伽白雪
さやかVS白娅

一荣俱荣,一损俱损的战斗。个人支持小圆脸,而且局势其实也很明显,不做预测。(硬要预测我就预测小圆脸)

D组:乌贼娘VS大圆脸

乌贼娘是目前所有强势战力中背负怨念最小的,而且三轮皆未遇强敌,实力深不可测(首轮470票力估计有不少是秋山澪的加成),最保守估计也至少在450~500以上,加上未来可能的A票介入,票力还要再上一个台阶。大圆脸这边,其实我也是相当喜欢的,,不过本土王走到16强,估计也是极限了,票力预测在400出头左右。

于是,D组预测乌贼娘胜

G组:吃货VS吃货

index这边目前展示的票力非常稳定,就是300附近,圆脸大家也看到了,票力在500多一点。所以这场比赛的结果完全取决与电磁炮军的意志。要决定介入,那么这场比赛与未来可能发生的炮姐VS圆脸焦点大战无异,其结果必将极大影响以后战局。如观望,那目录基本没有赢的希望。我个人推测电磁炮军不会因为index提早死磕圆脸,毕竟8强赛才是最关键的。

于是,G组推测杏子胜

H组:日本妹子VS五更琉璃

本来想打名字的,但日本妹子名字实在太难打,于是放弃掉。这场斩杀亚莉亚展示其票力应有450上下,即使刨除掉小圆脸因素估计400票问题也不大。而黑猫这边,除了首轮接近500的票力以外,二三轮表现一般,虽然对手不怎么强,但也不排除与桐乃党的观望有关,估计最终票力也在400~450左右。

于是,这组我宣布预测不能,所以这才是最值得期待的激战啊。(硬要预测我也预测不出来)

[ 此贴被myclan在2011-10-16 23:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(古明地久)

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

1楼
今年钉宫也只剩一个了啊  预测什么的无爱 围观继续围观

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
我想看到白娅和白雪获胜就是这样- -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
白雪、天使出线就满足了。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
好吧,H组让我来预测一个吧~
黑猫出线 (拖

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/10/17 | 编辑
引用第2楼千木咲殇2011-10-16 23:17发表的“”:
我想看到白娅和白雪获胜就是这样- -

在梦里 在梦里预测你   你的笑容笑的多甜蜜   我一直想不起   啊~~~~ 在梦里

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

6楼
CEF組的我只撐杏子好了...
其實我真心想bug魔再進一步...
可「趕過」小圓的機會率係...orz

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
基本上那个来说 除了看见炮姐天使乌贼这些90%会赢的比赛 没看见任何预测。。。。

以上。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
还有 支持就是支持,没啥不好意思,为了避嫌不预测圆脸也不对啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

9楼
期待圆脸军团互相打脸,这届萌战我目前没啥心愿,就想看他们互相打脸

除非他们故意弃掉一个来避免

坚决支持圆脸军团互相打脸!!!!!

重复

坚决支持圆脸军团互相打脸10年不变!!!!今年要出现,明年要出现,后年也一定要出现!!!!!!!!!!!!!!
不要给可恶的圆脸军团任何一个避免机会!!!!!!!他不是一个人!!!!他不是一个人!!!!!!他是圆脸军团!!!!!!一定要互相打脸!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

10楼
引用第7楼zet29565922011-10-17 00:45发表的“”:
基本上那个来说 除了看见炮姐天使乌贼这些90%会赢的比赛 没看见任何预测。。。。

以上。。。

其实,这是一篇以预测为幌子,票力估计为实质内容,真实目的是感慨和吐槽这届萌战的帖子 所以预测什么的怎样都好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
A组B组 没有残念 。 另外 照部长对于萌的定义, 我无法觉得INDEX有任何让我有萌到的点...所以...升天吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
圆脸军团优势大
一个圆脸倒下去 三个圆脸站起来
两个圆脸倒下去 两个圆脸站起来
三个圆脸倒下去 剩下的一个圆脸于是重铸了世界

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
比起黑猫,还是更支持日本妹子呢……

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第12楼hikki2242011-10-17 09:37发表的“”:
圆脸军团优势大
一个圆脸倒下去 三个圆脸站起来
两个圆脸倒下去 两个圆脸站起来
三个圆脸倒下去 剩下的一个圆脸于是重铸了世界

不会的不会的~唯一一个能读档的黑长直已经倒下了
读档不能的小圆会如同前几周目一样悲剧收场的~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

15楼
小圆脸不知道能不能进

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
其实后面的两组还是很有看头的0 0

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

17楼
期待吃货对吃货一战

存在感

活跃日

实习生

18楼
黑猫啊黑猫,为什么海猫一直都是最后一场-。-今年萌战压轴的么?
炮姐应该没悬念,小圆脸至少应该能进三个。天使不好说- -一直不强的感觉。

存在感

活跃日

实习生

19楼
index純粹就是報了炮姐的大腿啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/10/18 | 编辑
我認為日本妹子會嬴

关于我们|无图版|SOSG WIKI