上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[怨念]为了无法忘却的记忆——纪念柊镜大人的离开

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 458
SOS币: 4302
社团: 翼人传承会
访问: 2018-01-14

楼主
发表于 2007/10/09 | 编辑
正文开始前,我不得不承认,昨日我的确是被那伪票的数量惊呆了,并且愤怒了。伪票党们,或许你们喜爱的角色晋级了,不过却是在践踏了1700多人的热切之后的结果……用此方描述其父求婚的话,是会OOXX的!(打码,喜迎河蟹17大)。当然,文章也只不过是一篇河蟹文——而已。
正文开始:
一:
2007年10月晚11时15粉,是一个让人万分悲痛的日子,我独自坐在电脑前,徘徊着,迷茫着。战争的硝烟还未散去,然而小镜战败的消息却接踵而至。沉重的气氛让我无法呼吸。
它来了。那个让我总是不知如何应付的所谓的文人之魂。它问我:“你可曾给小镜写一点什么没有?”我说:“没有。”它就告诉我:“你还是写点什么吧,镜大人向来最怕寂寞。”
这我是知道的。自从第一次登场以来,镜大人就一直在双马尾的支持下,至始至终贯彻了傲娇的大宇宙意志,真正的表现了一个TSUN TELE应有的形象,并且以此深入人心。“TSUN TELE(傲娇)就是要双马尾”想来也算是07年最佳句式中排名第二了吧。①我觉得是该写些什么了。虽然这与已经逝去的人关系已经不大了,但在仍然爱着她的人来说,却智能如此。倘若我能够相信2D角色也能够回应3D的爱的话,哪自然可以得到更大的安慰吧。——但是,现在,却只能如此而已。
可是我实在无话可说,我只觉得灵魂也已经离开的人间。一个个角色逝去的影像,洋溢在我的周围。使我艰于视听,哪里还能存在什么言语?长歌当哭,是必须再痛定了之后的,而后便是,犹如冰*第一原则般的伪票言论。尤其让我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉,以我最大的哀痛显示于人间。使他们快意于我的痛苦,将这作为对逝去之人的菲薄的极品,奉献于使者的灵前。
二:
在众多逝去者中,我唯一支持的就是镜大人。最初见到她,想来已是5月的时候了。4月的确也是个疯狂的月份。不少的有名漫画全都改变成了动画,成了新番,出现在大家的眼前。管家,人鱼,蓝兰岛,罗X朱。相比之下,《Lucky Star》在我看来却不这么起眼。在太平洋的四月新番介绍栏目中……LS的介绍甚至就没有图(或者连介绍都没)。让我差点就错过了这经典的07第二佳作啊~(第一佳作仍然是《School Days》,哦不,那是神作,没有之一)。要不是5.1去参加漫展的路上,和邻居聊起那风靡一时的脑残舞,我估计连瞄都不会去瞄一眼了。
初看脑残星,对于同班的三人娘没有多大的好感。乏味的半集食物大讨论,不仅使我想起了当年的凉宫大神初集。而大神至少还有那无厘头的搞笑和啊囧的吐槽,而LS却只有食物,吃……OTZ。这让我感到无比的郁闷。然而,当镜大人登场之时,气氛一下子就变了。那双小小的手,那小小的手指指着此酱~然后强气D吐槽:“为什么你明明是高二的学生却知道工口游戏的内容。”那语气,那表情,那吐槽~我当时就被萌倒了~我泪了……Me is wetting。就在那瞬间,4月番的作品中,LS成为了最首要的下载任务。即使是在学校那破烂的网络面前,我仍然每个礼拜2都BT一下,只为镜大人。镜:“今天,您吐槽了吗?”
日子过着过着,某天某群突然蹦出一人,高呼“07萌战开始了!”下一句“镜也参战!”我瞬间就被吸引了。想想去年的萌战,大神队伍止步以后,我就在没关注过萌战了。今年如此本命的大人要参加,我怎么可以不支持,怎么可以不关注。镜的初战,形势就很严峻,当时的我还没有记票器,也是第一次来到SOSG。那一天战况的激烈想必参加了的人都是亲身感受的。女仆一次又一次的追赶,让每个人都屏住了呼吸。但是,镜最后还是赢下了,对,她赢了。伴随着开学,总是会有很多事,最重要的自然是远征来了。我回到了艾泽拉斯。回到了部落的旗帜下,可却把镜大人的比赛丢在脑后了,二回战时,因为对手不强,我只是在赛后第二天,上了SOSG,看了下萌报。想不到,这却是镜最后一次登上萌报的大图。的确,我也知道,镜的萌王之路注定是很坎坷的。不说同组有白色恶魔这种怪物,就是三回战的龙宫也是一个劲敌。说实话真的如同昨日的战败,我是一点都不奇怪的。因为对手的确是那种有着战败其实力的。只是,我没想到,这场比赛居然又是那么伪的一场。
三:
结局,我已经不忍目睹了;伪票,尤使我愤怒不已。我还有什么可说的呢?怨念吧,怨念吧。不在怨念中沉默,就在怨念中爆发!
我已经没有什么可说的了,只有以此文纪念逝去的镜大人,一路走好,你永远是我心中的萌王!再次声明!没有之一!
                                    十月九日
不知道如何改变标题的颜色,麻烦三爪有空的话- -来个鲜艳点的- -

存在感

活跃日
帅哥离线 萌之契约者——萌点

SOS团三星级★★★

1楼
07年的萌战真的快看不下去了,XX票怎么这么多,连小舞那场也是,不想说什么了,欢迎加入07萌战怨念总部,这里都是对萌战怨念很深很深的人!!!!!记住,这是大家的怨念!!!!!但是希望大家还是尽量冷静下,不要写过激的语言,以免被和谐。

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

2楼
楼主文笔真好啊~
没有本事把怨念用笔写出来就在这里顶一下啊~镜样啊!!!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
鲁迅先生的文章是如此适合发泄怨念。
推荐这一篇 [悼词]纪念卡噶米君 追悼会来者签到……
http://www.sosg.net/read.php?tid=81418

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

4楼
板规更新关于怨念贴的规定,请注意阅读

存在感

活跃日
帅哥离线 萌之契约者——萌点

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼三味缐的爪子2007-10-09 20:02发表的“”:
板规更新关于怨念贴的规定,请注意阅读

了解了,支持爪子工作,各位赶紧化悲痛为力量去支持小司吧,我们不能再看这小司重复此怨念了!

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/04/04 | 编辑
强烈支持柊镜
伪票太可恶了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI