上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于死神漫画391,我的看法

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 83
访问: 2010-02-10

楼主
发表于 2010/02/07 | 编辑
第一句话是。。终于能发帖了= =
昨天我看了死神的漫画(391)
再次发表个人的看法和想法=。=
死神漫画战斗拖得够久
天天看的提心吊胆
看完了也就觉得不咋地
我昨天看完了391话
感觉LR应该暂时还不会输
纵观死神
哪个剧情不拖-0-
LR又可以说是剧情的重要人物
应该暂时不会死- -
现在最大的争议就是LR有没发动镜花水月的能力
个人觉得
应该没有发动(属于本人一厢情愿)
当然啦,最好没发动(终于能看到结局了=。=)
因为蓝染的表情是有点惊讶的
以前
蓝染总是一副轻浮的表情
当然也不否认他是装的= =
究竟剧情会怎样发展
还是看看久保会怎样拖了
------------------------------------
下次请注意加前缀 本次咱帮你加了 BY 午夜

(P.S.以上内容纯属真实,如有雷同请对号入座)

[ 此贴被午夜の梦回在2010-02-07 18:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
为什么之前我看见蓝染轻易地虐待众队长,
现在众队长合力虐待蓝染~
况且一护还未出手 ,总觉得队长们是去当炮灰的~
为队长们的前途担忧啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
没有事,都是圈钱手段,不会完结的,一定。
说不定这个就是蓝染的分身呢,毕竟下属的银还没出手。要不银就是最终boss,不过不可能啦,圈钱最高,以后一机狗兴许另一帮人打哈迪斯呢……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
蓝染是不可能就这样便当的,除非烂尾了
而且浮竹和京乐的卍解还没出来呢,蓝染的卍解也是

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

4楼
话说银一直站在旁边呢...

存在感

活跃日

实习生

5楼
大家请看这是390话最后一页,银说蓝染能力特殊,而391话却丝毫没有显现出蓝染能力的特殊性,这显然是一处伏笔,可391并未说明蓝染能力的特殊性,所以391话蓝染被砍说不定只是砍到了幻影,或只是受了伤但不足以致命,再说银都还没出手啊,照理蓝染应该还未死
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

6楼
还要有多少青春可以奉献
快完结吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI