上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[震惊]蓝染便当!?98你果然已经坏掉了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1182
SOS币: 2020
访问: 2012-07-04

楼主
发表于 2010/02/04 | 编辑
觉得最近死神的剧情越来越狗血了,瞎子杯具的被副队干掉,银莫名其妙的消失了几话,然后又莫名其妙

的变成了旁白,上一话蓝染还开无敌金手指似的狂虐众队长,这一话杯具终于落到蓝大的头上,被三个队

长轮叉,看这表情不像是假的吧,杯具啊,蓝染喝红茶的杯具啊,咱可不认为自称为神的蓝大会故意如此

失态啊

图片需登录后查看

都打到这种程度了还不卍解,春叔和那些便当的到现在还没想好么
图片需登录后查看

如果说又是镜花水月,且不说这招已经用烂了,分身小白都用过,以98现在语不惊人死不休的架势,今后

的剧情只会向只有你想不到没有他画不出的境界发展...虽然不能确定蓝染是不是真的便当,但这前后剧

情的转折也太大了吧...崩坏了,崩坏了,为什么咱突然好怀念尸魂界篇...

最后

银,果然你才是大BOSS吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
........现在就看98如何吹了.....
再强都无用.....98要你死不得不死

存在感

活跃日
帅哥离线 朝拜御姐,暮推萝莉。春引* ..

SOS团二星级★★

2楼
剧透?蓝染不会这么去的,他的卍解该发动了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

3楼
这个够震撼。

只是看TV版的感觉是现在的人物表情已经不能预测是事态的发展了,某些人对于稍微出乎意料的场景就会流露出十分夸张的表情,结果xxx,无语。

是各位主人公表情太丰富可吗。。。

所以蓝染这样还不好说。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
刚刚看了的说!~
小白用冰制造出了蓝染的影子,然后春水利用了这个来攻击,然后蓝染正准备反击的时候,才发现,平子使用了逆拂!蓝染看到的是反方向!小白不是从正面攻击,而是从背面攻击的!
蓝染已经心里云了一句“糟了”!

很好= =蓝染乃要便当了= =98的思维果然混乱了= =明明是一个强的不可解释的人= =怎么一下就要便当了= =

存在感

活跃日

实习生

5楼
估计下一话 蓝染开始阴笑 汝们中了我的镜花水月 然后秒掉各位队长 结束

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
蓝染还是不可能这么快就死了吧。。果然还是要银当boss么。。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

7楼
我相信不会挂的.中了一刀罢了,那些都不是普通人,况且是BOSS?

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

8楼
不会便当的,绝对不会出现这么狗血的剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 这个社会越来越不科学了

SOS团一星级★

9楼