上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]死神和西游记!!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 2530
访问: 2008-11-15

楼主
发表于 2007/12/17 | 编辑
我现在怎么觉得死神有点像西游记啊.在西游记中,孙悟空牛B的大闹了N次天宫,把整个天庭搞的不得安宁.可是在取经路上却屡屡失败不得已只好求助于他曾经的手下败将,更为奇怪的是曾经的手下败将一抓一个准.死神也是,一护大闹尸魂界的时候是何等的牛B,砍翻了剑八,搞定了大白.基本是可以说是无敌了,可怎么出去了就那么菜了,一次次的要求助于尸魂界的老老少少???怎么越来越菜了,就更不要说长进了!!
大家讨论下啊!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

1楼
lz的yy很强大,竟然能和西游记扯上...话说lz分析的还满有道理的,呵呵~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
剧情需要是铁的原则。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

3楼
因为人气决定一切 如果收视率下降的厉害 大白还会在床上推倒15

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
因為現在的熱血漫畫都是主張1v1
難道1護真的一個打10個嗎...

存在感

活跃日
帅哥离线 SD联盟日'诚'总监

SOS团一星级★

5楼
发表于 2007/12/19 | 编辑
如果一护一个人都能搞定的话....那还叫啥死神啊.干脆就叫1护传得了

动画宣扬的东西无非是原画者心中的期待而已.曾经的敌人.现在的同伴...也许是教人做人的道理吧

再一个难道被打到一次就表示永远都比打到你的人弱了吗?1护在变强.剑8和小白白也一样再变强啊.

当初第一集的露奇亚给你的感觉和用解放的初舞和次舞的时候什么感觉.

最后一个.什么事都是1护而没有别人或者新人的出现.你还会一直看死神吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2007/12/19 | 编辑
我怀疑第一次的时候 死神那边集体放水

关于我们|无图版|SOSG WIKI