上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創]死神外傳(重生,唔好刪貼)

存在感

活跃日
帅哥离线 受姦染的可樂

SOS团二星级★★

发帖: 2613
SOS币: 6519
社团: ●XEの女仆联盟●
社团: 冷笑话填埋理事会
社团: ※CG同人№爱の协会
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
社团: Fate-LightninGの戀萌
访问: 2013-04-01

楼主
发表于 2007/07/21 | 编辑
震動全屍魂界的藍染叛變事件,已經得到平息,但沒有人頂上第三隊,第五隊和第九隊的隊長,在事件半年後,虛圈失控,大量虛進攻屍魂界,在一片混亂下,山本元柳齋重國只好下令所有死神出動.......在一輪激戰後,死神們看見沒有虛了,也放心下來,但是,事情還未完結,數隻大虛在遠處準備用虛閃,當死神們發現時,已太遲了,在情況危急時,山本元柳齋重國用盡所有靈壓來擋,屍魂界安全無事,但山本元柳齋重國便去世了........................

事過一年,由於虛圈長期出現不穩定情況,所以,死神學校決定精英畢業制,成績好便能畢業....

(死神學校).....
一名長髮女子和一名樣子平凡,但有紅色眼晴的男生在聊天........
朽木夜明(女子):喂..!今日有隊長來同我地做訓練喎..
靈炎靈龍:係..!!第幾隊呀....
夜明:第三隊呀!黑崎一護呀..!!
靈龍:果個藍染事件之後被人稱為"被斬傷的月亮"果個。把刀大姐..
夜明:咁你同佢打一場囉..
靈龍:好丫....

(訓練中).......
教師:係..我地今日請到第三隊隊長黑崎一護來同我地....
靈龍(打斷):老師,我想同黑崎隊長打一場...
教師:你講咩話,,
一護:好丫.....就打一場丫....

靈龍:邊個訓低先就輸
一護:嗯..咁開始啦.....
靈龍:燃燒吧..!!炎鐵..!
一護:來啦,斬月的大叔..

(打左十分鐘)...
一護:唔錯丫..
靈龍:當然...

(地震)...
一護:虛圈..!!
靈龍:有兩隻大虛.....
一護:一起打敗他們吧..
靈龍:嗯....
夜明:我也打...

一護:卍~解........天鎖斬月...
靈龍:第一次出這招呢....卍~~~解........凱皇牙.炎鐵...
夜明:遍地紅花, 落葉紅霞, 盛開啦----梅雨......
(下回再續).........

斬魄刀資料由http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=3277872&extra=page%3D1提供

好睇就回啦...
為什麼說這是純水..
我作出來的矣..
是我打出來的..
這不是純水..
勿刪..

存在感

活跃日
帅哥离线 我被在线了

SOS团一星级★

1楼
楼主啊...你照顾下D大陆人拉...人地看5名白话嘎...
更话你个是水贴啦....
(翻译:LZ啊...你照顾一下我们这些看不懂白话的北方人...)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
不错哦,虽然偶也是广东人,但偶也不支持用方言发帖

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

3楼
哪位天才BZ说你这是水帖啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 受姦染的可樂

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼assaxin2007-07-21 01:05发表的“”:
哪位天才BZ说你这是水帖啊?

就是ˇ﹏殿下℃呀..
很水嗎..
本人不覺得..
要是很水的話..
版主大可和我說呀..

关于我们|无图版|SOSG WIKI