上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[死神491]意想不到的登场?

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 死神之石田, 死神491, 石田能力哪集恢复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天写了三次每次都死机然后丢掉了!!!!!我不要活了!!!!!!!!!!!!!而且要断网了都没写完又去找软件上网!!!!是谁告诉我死神12号更新的!!!!!!
----------我是分割线-----------
[井上应该不是特记战力]
有井上没露露这不科学!!!我要露露[打滚状。。。
开始的时候,井上和茶渡并没有加入战斗[店长已经不知所踪了],而是在照顾伤员什么的。应该是疗伤的时候井上感觉到了不太对劲的地方,“没有灵子的冲击波,也感受不到灵压”嘛,开始根本不懂是啥意思T T

然后后面队长不知道是特意的攻击这里还是随手那么一挥,波及到了井上这里
图片需登录后查看

三天结盾都被瓦解了。井上肯定不能算是特记战力了吧,一点反抗能力有没有了。。。。这也可以说明不是非死神的力量就能克制这伙莫名其妙的人的吧。。

[战斗]
图片需登录后查看

虽然看着真的很恶搞,但是不能再笑了哦[咳咳,偷偷地笑还是可以的
图片需登录后查看

“将惩处你之人的力量”队长的口气还是那么的大,不过从后面来看,队长也是有点实力才这么说的

图片需登录后查看

虽然人不在但是店长又被拉出来了。。。店长一处,不是情报就是解释就是辅助balabala。。。
图片需登录后查看

这算是灭却师力量以及石田这边的最终形态原理的解释吧,但是石田的最终形态是倾尽全力,以灭却师的能力作为抵押而获得的一次性的能力,虽然石田后来又恢复能力了吧。。不过就像一护所疑惑的,看队长的表现,感觉不到她是在做这么一件赌上未来的事情。。。应该是可以多次使用并且不会像石田那样丧失灭却师的能力的。。。这种变化是因为他们身体构造改变了?还是说原理改变了?总之好奇妙。。。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

98设定了队长是有读心术的[雾,“因脆弱不堪”“200年前”“遗物”他们的头头可是至少有千年的年龄的,但是他所说的改变却最早
出现在200年前吧,听他这么说,至少200年前他们还是以老的形态存在的?
不过他们找过石田的爷爷?也就是说石田的爷爷竟然是知道这些事情的?那么石田也是有可能知道这些的吧?会不会石田不跟着大家来其实是想起来这么个事情,去找资料或者说,石田的爷爷之前告诉过他什么抑制的方法石田留下来是想学会那种能力?但是没有理由不跟一护他们说。。。不太像。。。当然也有可能不确定不想让他们担心

图片需登录后查看

这才像是一护会说的话嘛,如果真的石田变成这样可真够一护他们笑话的。。

图片需登录后查看

虽然一护并没有使出全力去攻击,但是月牙天冲的威力怎么着也小不了,队长在这种情况下轻而易举的躲掉或者是挡下了这一击,果然变换形态之后能力有了质的飞跃么。。。
图片需登录后查看

就算瞄准也再也没有弱点了这种话也随口就说出来了啊,没有弱点这种话,说出来的往往都是要被灭的。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

确实是真的恶心又不快T T,还是有点自知之明的嘛

图片需登录后查看

队长的攻击除了让井上的三天结盾瓦解了,还让所有以灵子构成的东西都被瓦解了
图片需登录后查看

这是个大概的解释,但是看的不是特别的理解,是说把不利的话成了有利的?
听说法这大概是一个绝招之类的“神之正义”。。。发现了没有,这里也在讲正义。。从陛下到队长或者说这个名字就是陛下起的,这并不是很重要,重要的是,从头到尾他们都一直坚持着说什么正义。。本来这种战争的事情就没有正义可言,而且他们还是比较不光明的一方,这么强调反而有种欲盖弥彰的感觉。。。是为了什么这么强调这个呢?

图片需登录后查看

虚圈的华丽再登场了。。。犽翁。。。“由被解放后的阿帕契、米菈和孙孙各自扯断、砍断和扭断的自己的左臂融合成的鹿角鹿足,黑色长鬈发,白蛇为尾的人型怪物”这是度娘的解释,表示要不是这里出来都已经把它的存在彻底忘记了T T他的出场真的是有点出乎意料,会不会往着奇怪的方向发展呢

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:200(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
织姬那个算无心的
因為是对方把周围的灵子都吸走
包括那盾
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
井上只是能力特殊、从一开始就没什么攻击性、自然不会是特记战力、至于那个完全形态什么的、没有副作用是意料之中的了、毕竟不可能事到如今还是那套、而且他们也不可能靠这种东西来复仇、当然、至少现在还是得体现一点强大的、直接一护秒杀了就没意思了、或者说艰难的取胜?(虽然最后多强的对手都会艰难的取胜)、亚翁我还以为早死了、没想到现在才出来、看来是这三个家伙之前太自信了
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

3楼
估计一护过不了多久又要开挂秒全场了..
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
引用第3楼雪音クリス2012-05-13 00:06发表的“”:

开挂才是理所当然的吧
织姬这个“伪”女主还真是= =
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
我想一护的斩击失效,应该和攻击手段有关

蓝染说过:死神的战斗就是灵压的战斗

队长变身后,抽取灵子的能力以及到了令人发指的地步,一护的月牙,可能大半力量都被抽取了

否则~!没理由,犽翁能打伤队长啊~!如果说犽翁的拳击比月牙还厉害,打死我也不信的
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼雪音クリス2012-05-13 00:06发表的“”:

对付那位应该还不用到开掛
现在开了后面更强的怎麼打?
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

7楼
引用第1楼理科2012-05-13 00:04发表的“”:
织姬那个算无心的
因為是对方把周围的灵子都吸走
包括那盾

恩,开始没反应过来,后面明白不是针对性的攻击了
引用第2楼千木咲音2012-05-13 00:04发表的“”:
井上只是能力特殊、从一开始就没什么攻击性、自然不会是特记战力、至于那个完全形态什么的、没有副作用是意料之中的了、毕竟不可能事到如今还是那套、而且他们也不可能靠这种东西来复仇、当然、至少现在还是得体现一点强大的、直接一护秒杀了就没意思了、或者说艰难的取胜?(虽然最后多强的对手都会艰难的取胜)、亚翁我还以为早死了、没想到现在才出来、看来是这三个家伙之前太自信了

虽然不是全部,但好多破面都挺心高气傲的。毕竟在虚圈也都是呼风唤雨的人物嘛。
引用第5楼独立回路2012-05-13 00:10发表的“”:
我想一护的斩击失效,应该和攻击手段有关

蓝染说过:死神的战斗就是灵压的战斗

队长变身后,抽取灵子的能力以及到了令人发指的地步,一护的月牙,可能大半力量都被抽取了
.......

如果队长变身会造成灵子的变化那可能是这个原因,不过虚圈有大的灵子变化是之后队长说要一护感受一下才发生的,不知道之前变身会不会有影响…
SOS币:11(貓咪右)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
一护要开挂了
鸟人吸了整个虚圈的灵力都打不过一护
估计这回出丑了

98的设定,死神像虚;灭却师像破面
融合正邪两方的力量才威武
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
这四不像当时给总队长秒掉了...所以战斗力怎么样还不知道啊...
SOS币:3(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI