上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真相背后的真相——最终BOSS惊现——外挂之神:黑崎一心

存在感

活跃日

参观生

发帖: 28
SOS币: 144
访问: 2010-02-25

楼主
发表于 2010/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 位漫之外挂之神, 位漫外挂之神

现在漫画发展到蓝染开外挂不亦乐乎,把实力超群的队长一个个秒伤还不算,非要玩弄一下才开心。可是呢,蓝染的末日也快到头了。为什么这么说?
蓝染绝对不是最终BOSS是一定的,而且玩网游的朋友都知道开外挂早晚会被封号。而蓝染的这天到来了。原因只有一个,蓝染太过强力也太碍眼了。这样下去。一心大叔的计划就会毁于一旦。不明白?15虽有猪脚光环但是目前等级与蓝染有一定距离必定会被秒杀。主角都死了,一切就完结了,一心还怎么告诉读者自己是为了心爱的妻子复活。为了儿子能当上灵王才一手策划了这陈府极深的计策呢。让我们将时间倒带…………
在一护还很小的时候,由于自己的疏忽,心爱的妻子被一头小小的虚杀害了。为此他暗暗地痛不欲生,但为了不妨碍3个孩子的健康成长一直隐忍。直到露琪亚的出现,露琪亚以外的将自己的能力借给一护,从而触发了体内真血的力量。后经浦远调教成为正真的死神。此时一心觉得自己策划多时的计划终于有了实施的可能性。便暗自筹备起来,由于自己的过去,对王室一切都了如指掌。潜入尸魂界后,老谋深算的他遇见了蓝染直觉告诉他这个人大有用处,便找蓝染合作,经过一定的经历他和蓝染达成了合作协议。
时间跳回到现在,死神所有队长不敌蓝染,总队长亲自出马,但年岁大了,即使卍解也只能与之平手。此时一护上前助阵。3下5除2被草割,蓝染觉得一护还有巨大潜质为挖掘出来(等级限制,仍无法使用2段虚化),所以要斩草除根。此时一心出现,欲杀人灭口。蓝染外挂被封,不敌正牌BOSS,吐露真相。一心见无法隐瞒合盘托出。最后2人决斗,一心直接便当蓝染,银欲上前,被小白挡下。一场激斗,银负伤逃亡虚圈,此时浦远,白哉,剑8杀到,银迫不得已,完全虚化。最终战败被俘。而一护得知真相后指出老爸是错误的,劝其回头。一心见儿子不从便向自己成为灵王,得到强大力量望能复活爱妻。最终的最终,父子之战,一护主角光环全开,外挂加卡BUG,2段虚化应战。
至于结尾呢,嘿嘿,留给大家去猜想吧。我的YY就此结束。

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

1楼
啧啧 各种YY啊
主要是剧情进展也太那啥了些
最后究竟会怎么样呢
我们拭目以待酒保吧

存在感

活跃日

参观生

2楼
YY的很厉害..不过一户他爸不会真的只是个路人甲吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

3楼
呜~该怎么说呢,如果真是这样发展的话最终又是父子之战 无爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

4楼
这个yy很符合各种片子的套路啊…

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
有各种版本的YY哇...看酒保哥怎么搞了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

6楼
YY的很有意思,有可能是真的哦~
我就觉得他不是一般的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
如果是那样也太残酷了
这故事还有的编

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团一星级★

8楼
汝的YY太长了...直接无视

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
这样的YY我不能接受了。。。。 为什么最后要父子之战呢!!泪奔

关于我们|无图版|SOSG WIKI