上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

BLEAC*画369话集中资讯讨论楼   规则内详

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23642
SOS币: 14835
访问: 2024-06-01

楼主
发表于 2009/08/01 | 编辑
看完368对369的猜想 368感想与吐槽 或369情报 以及369漫画均发在此   优秀回复有奖励

规则:
1,不要纯水   不要纯支持
2,不允许3连以上
3,请不要聊无关于死神的话题
4,对楼的意见或建议请发在通告楼里 不要发这
5,其他细则全写在通告楼里   大家可以去阅读  

通告楼:http://www.sosg.net/read.php?tid=305280

违反者删除回复

谢谢大家一直以来对BLEACH区支持

期待以久   亲爱的假面终于开始战斗       虽然他们话多了点   显的热闹吧
我可不想看见蓝染又在旁边观战.............

[ 此贴被Collet在2009-08-03 01:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
我只想说两个矮子真的很配。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
该说什么呢?
总体说来剧情没太大的发展。难道现在都喜欢拖拖拉拉!

那个大胖子找美女搭讪的技巧也太老土。
想泡美眉直说嘛。还 “好久不见了”真佩服他的自信。
脸都不红一下

确实,两个矮子还挺配
但是终于有人教训小白了,早看这个没教养小P孩不爽了

想必369中转对一场战斗描述 ,而必将是一场最没看点的战斗。
(好的要留到最后嘛!)

希望能讨论下是哪场战斗

[ 此贴被ぎんだほ在2009-08-02 07:19重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/08/02 | 编辑
实在是不喜欢这样,一楼没有论点,楼下也很难吐槽啊,版主至少也稍微带领一下讨论气氛嘛

不过话说这剧情的进展速度,每话提个论点够累人的

这话还是没有任何进展,主角们聊天聊过去了,唯一有点看点的就是两矮子了= =话说那妮子叫啥来着(时间间隔长的都忘记了= =)好样的,终于把一直装淡定的小白的脸骂臭了,最近小白一直都那副死鱼眼= =

至于后面的骷髅大爷嘛,能力变态是没啥啦,但是也别太欺负碎蜂啊,小心夜一来爆你XX
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(Collet)

存在感

活跃日

参观生

4楼
感觉剧情都在意料之中,三刃之前没解决,现在换些人来对付。还有东仙那里也开始了。

白现在占优,不过对手肯定没这么简单,双方都是未知数。

日世里和小白...闹的很有意思。莉莎,个人比较看好。

拜帝看似仍屹立不倒,我看搞不好要第一个挂,形象问题...

东仙,我希望他早死早超生。但估计大狗和桧佐木搞不定他...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
死神有一个特点就是打架之前 之中 之后大家都要说说话 聊聊天 这在看连载的时候真是无法忍受。
那个胖子应该之前认识碎蜂,不过碎蜂啊,你好歹是一美女,副队长长成那样不说,怎么有点暧昧的男人居然是个胖成那样的家伙,还是你的最终归宿其实是夜一大人(浦原你有福了)。
感觉最后还是碎蜂干掉二刃,当然是在胖子的帮助下,或者夜一出手....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
各位不要小看大狗啊,我觉得虽然每次上来就直接卍解,但应该属于认真的类型

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[Longinus·Gun God]

SOS团一星级★

7楼
原来我倒是很期待春水大爷和浮竹大爷的卍解……
但是军团来了不知道还能不能看到……
似乎越来越有趣的样子……

嗯……碎蜂的卍解还真是让我雷啊……

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/08/03 | 编辑
看来其他几个队长的卍解是最后才能看到的了...

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/08/03 | 编辑
最精彩的部分来了~但是完全兴奋不起来的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI