上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【漫画393——395】98乃是在忽悠群众!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/03/17 | 编辑
咳咳。好久没更新了。于是3话一并来吐槽。

Let's begin!(本贴编辑花费近4小时)

可怜的小白啊,就这样乃被神棍蓝染爸爸分尸了:
图片需登录后查看

话说这张图再度清晰的看到原本躺在小白受伤的雏森真的灰飞烟灭了。大家还记得之前,在小白愤怒地冲向蓝染爸爸之前是抱着雏森的:
图片需登录后查看

小白一冲锋雏森就不见了:
图片需登录后查看

疑点一:
雏森是否已经真的魂飞魄散了?往后98会为了HAPPY ENDDING而让雏森复活?如果雏森日后还能活蹦乱跳的。。。敢情雏森同学的实力已经队长化了?

蓝染爸爸吐槽还是一如以往地淡定,话说我看到蓝染爸爸说这话的时候不得不想:请问一护同学怎么老是在看戏呢?:
图片需登录后查看

这一话不得不佩服山本老爷爷。不愧是总队长,果然厉害!被蓝染击中是不是故意的呢?牺牲自己的侧腹就是为了捕获蓝染么?并且,不在局限于视觉与触觉而是延伸至灵验做出判断。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

疑点二:
山本老爷爷被蓝染击中是不是故意的呢?如果是这样的话,那岂不是意味着山本老爷爷应该具有看穿镜花水月的能力?如果有的话,那这段战斗明显是可以避免的。。。

其实山本老爷爷也并不是专横跋扈的。其实对于他而言,世间万物都可以不在意。但是买他对一护说:“退下!”嘛,话说在一护与山本老爷爷的对话里出现蓝染爸爸黑化一般的脸感觉果然有事的(此乃后话了):
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

净灵廷的队长们的觉悟,我得说我是感觉到了震撼。也许你看不惯总队长的独权、碎蜂的高傲、大白的傲慢、柏村的执拗、春水的懒散、小白的冷漠、剑八的粗暴、涅的怪异。但是,我们不能无视他们的付出和忠诚
图片需登录后查看

从战斗实力上说,我觉得应该还是山本老爷爷比较厉害的。但是如果是比脑力的话,显然还是蓝染爸爸占了上风:
图片需登录后查看

为了巩固蓝染爸爸的神棍位置,98不惜如此下策地设置了这种剧情= =。以后但凡再有什么纠结将不清楚的剧情均可以休刊后说“这是为了XXX才做的设定”= =:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

失去理智的不是小汪,是你,98= =:
图片需登录后查看

蓝染爸爸词穷了= =。其实这么着重强调让山本老爷爷挂的目的是什么啊= =:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

山本老爷爷很生气,后果很严重!山本老爷爷表示要挑战蓝染爸爸的神棍地位!:
图片需登录后查看

有句话,叫姜还是老的辣:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

总队长真的很可怕!小汪粉身碎骨!:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

终于有人能够不受蓝染爸爸心理学家版的言语忽悠了!蓝染爸爸乃快点该行去做谈判专家吧!:
图片需登录后查看

此为史上最扯淡的剧情!没有之一!话说小汪已经挂了还能继续发挥作用= =我们传统思维中那些力量会湮灭的想法被彻底颠覆了。事实证明物质是不灭的= =唯物主义万岁:
图片需登录后查看

向为人们(啊,是不是说灵魂更为恰当呢)鞠躬尽瘁的山本老爷爷致敬!:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这究竟要有多讽刺啊:
图片需登录后查看

蓝染爸爸决定亲自解决了山本总队长:
图片需登录后查看

但是这次显然总队长才是神棍:
图片需登录后查看

蓝染爸爸明显受伤了,话说98是不是打算再用“镜花水月”来扯淡呢?:
图片需登录后查看

我看到了蓝染爸爸震惊的脸,外加一护终于不再旁观了:
图片需登录后查看

蓝染爸爸反应还是很快的,立马准备挥刀了:
图片需登录后查看

于是不得不抛出第三个疑点
这会不会是98故技重施?再度“镜花水月”呢?

自从上次那个“大掉包”之后,我觉得98已经没有什么做不出来了= =
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(午夜の梦回)存在感:2(午夜の梦回)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
这次主角出手应该不会了吧

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

2楼
一护同学出手了的话应该不会是假象了吧 我认为是本体 不过估计一护同学会被虐

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
新的一集已经出来了,LR这次是化身成如来了

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

4楼
一护估计不能那么容易被秒杀。。毕竟旁观了很久了说。。多少看出点端倪吧。。就看98在这怎么交代了。。。当然镜花水月这种BUG属性 想用多少次都是无限制的。。恩

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/03/18 | 编辑
橘子头没有看过镜花水月,所以不会中招,但基本上在这个假面状态下是肯定赢不了的,哪吒状态下还有点戏

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

6楼
我可怜的小白老是被蓝染欺负…

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

7楼
刚刚看了最新的,那个应该就是蓝染的本体没有错——

存在感

活跃日
喵~离线 小主

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/03/19 | 编辑
护同学出手了的话应该不会是假象了吧。。。橘子头没有看过镜花水月,所以不会中招,但基本上在这个假面状态下是肯定赢不了

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2010/03/19 | 编辑
咱到是很关心,雏森的情况的,98不会是偷懒少画的吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI