上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]死神漫画378话综合讨论帖(过于简短的吐槽与感想请勿单独开贴)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

发帖: 39873
SOS币: 446464
访问: 2015-02-26

楼主
发表于 2009/10/17 | 编辑
关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

1楼
看了之後~

我還是覺得一護在玩老鷹抓小雞~

雖然小雞都精疲力盡了~

但至少還有小露阿~

別搞這摩累嘛~

外掛收費很貴的~

關掉吧~

而且有個疑點~

黑腔不是被魔王關掉了嗎~??

那要怎麼回去~

難道這次要換浦原開外掛了嗎~??
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(午夜の梦回)

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

2楼
这场打了几年的架终于到刷BOSS的阶段了
但看架势会演变成BOSS发威做掉几个 然后闪人 又一段和平的准备阶段 换个场景继续打…
何等强烈的既视感……
SOS币:10(午夜の梦回)

存在感

活跃日
帅哥离线 最萌姬百合珊瑚

SOS团二星级★★

3楼
为什么感觉一护很强的样子。。。。着不符合RPG原理啊,难道成长到头了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
死神现在根本不需要对打 反正到最后都是瞬秒 不是你秒我就是我秒你 中间成长根本不需要

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
期待98能给一户好的心理斗争,最好和白一护或者是斩月大叔的,能激发力量,带回井上救回假面一军,给蓝染造成伤害,让他能了解到一户的实力,转而加快王建,银应该有所身份显示。总之别托了撒~~~~一户经过NO.6   4两位的交战应有身心和实力的增长,继续看98的啦

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
对于98来说
应该还能够拖个3、4集左右吧
毕竟说道是最强的破面
但是最大的悬念就是15的面具不同了 而且说话的口气也不同了

在刚刚虚化后再变成原来的样子
不可能说到15马上就感觉到力量的增强吧 而且还说道要秒杀这样类似的字眼
我想应该是根据之前的砍掉牙密的一只手的状况下而说出来的吧

但是不得不说的是15的实力是否真的强大了
以下2种可能:
1.真的强大了
虚的力量进一步提升 令假面状态下的15变强了 但原来状态下的15没多大变化
2.虚火来的
虚的力量提升了 但是假面状态下的力量也增强 但是就像小乌那样子 有限制

在以上的推测看来
无论哪个
15本来的力量没有多大的变更 也不应该会有很大变化(除非他是撒亚人 每濒临死亡一次力量都增强…… )

所以 应该在和牙密打的时候会出不少意外
(如牙密突然在不够打的时候 在进化一次   15不够打 再一次濒临虚化等等)

总之这段应该会成为98拖稿的一个点
接下来的情节应该也会鸡肋吧

看起来挺没动力
不看又说不过去

以上

[ 此贴被貓の目.J在2009-10-18 14:34重新编辑 ]
SOS币:100(午夜の梦回)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
前几回刚把蓝染跟银画得那么强大,这回就加强一护的实力了,果然还是要靠主角去砍了蓝染。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
一户挂太多了,关几个吧,老秒人,我都看不下去了,虽说是主角也不能这么狠啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/10/22 | 编辑
草莓外挂王。

英雄挂复活挂变态挂SM挂应有尽有。

应该学学路飞。不开挂的纯洁好少年。

一叽咕有无敌挂。MR的挂就9条尾巴。挂太多机子会卡的。
SOS币:15(午夜の梦回)

关于我们|无图版|SOSG WIKI