上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神493】真正的最终形态出现![图已修复]

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 死神最终形态, 死神形态, 死神终极形态

这几天特别不想动也不想说话,可能话会比较少吧。。。大概

----------我是分割线-----------

上一话队长是打不死的小强,被犽翁这么猛烈的攻击直接命中之后仍然想着跟上级汇报,真是一辈子忠诚于陛下,永不背叛陛下。。。
图片需登录后查看

被犽翁打了,就从仇恨值角度考虑也得先吧犽翁杀了。。果然首先要解决了犽翁。“首先要请你这只狼狈的怪物去死了”。不过,后面特地的强调一句,“不,应该说‘请你活着’才对吗”这句话是什么意思?感觉就像在炫耀一样。是他能力特有的地方吗?

图片需登录后查看

比犽翁更早感觉到了危险么。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看
这一团模糊的实在是看不清,不过队长吧犽翁KO了这点不用说也很明显吧
不知道犽翁死了之后,三个破面的肢体会恢复原状还是就消失掉了。。。跟队长的招式也有关系吧

图片需登录后查看

队长貌似又改变了形态?圣什么什么。。繁体字不认识ORZ
不明白是什么吧
解释来了
图片需登录后查看

也就是说这是最终极的状态了吧。。终极状态终于出现了,也就是说一护解决他的时候要到了
图片需登录后查看

最、最、最终 级的状态。。。。。。果然是最终极的状态,终极搞笑啊
仔细看亮点蛮多的。脸上的面具【当然也有可能是脸】,肩上的两个拐杖似的东西,变形看起来非常强壮的右臂以及小半个身子,尾巴以及尾巴尾部的蛇头。。。不知道这种设定有没有什么特定的地方,要不然就是98故意毁他们形象【望天

图片需登录后查看

图片需登录后查看

反应好迅速,而且顺带把井上和茶渡他们一起保护起来了。。。虽然可能是他们的同伴都在这里的原因吧。名称依旧不认得。。。话说翻译组不能翻译成简体汉语么。。。

图片需登录后查看

都没认出井上和茶渡么 。。。“把你们也牵扯进来就糟糕了”这种话不应该是她们能说得出来的啊、、、这不是拯救世界的英雄们说的吗。。。

图片需登录后查看

崩姬,好久不听这个名字了。。。听他们的语气,感觉对井上还是蛮重视的,并不是什么可有可无的人物。但是之前蓝染把井上抓来不就是作为人质么。。。不应该会对人质有这样的感情。我是忘记什么情节了么。。。
还挺焦急的说“怎么又回虚圈了”会不会这里井上会有什么出乎意料的地方?还是我神经过敏了。。。
图片需登录后查看

这是对现状最精准的分析了。毕竟分解灵子这种能力还是挺bug的
不过这和之前她们不分青红皂白全部抹杀破面一样的性质啊。“绝对不留活口”么。。。
图片需登录后查看

其实就是等着白马王子来救了么。。。

图片需登录后查看

这两句话三分钟不到就被发现了。。。“力量差距”果然还是太大了。。

不过让我们回去看一下。。。
图片需登录后查看

这么一大片一下消失不见了谁都能感觉到吧。。。更别说队长这终极状态下了
图片需登录后查看

。。。。就算他可能没有这个意思,还是忍不住想说,恶趣味
这个家伙越看越讨厌

图片需登录后查看

白马王子以一种比较喜感的方式出现了
图片需登录后查看

这是不是意味着,卍解对他们是有作用的?
图片需登录后查看

白马王子一针见血。。不过,一护是怎么看出来的?原来重点是圆盘?不知道你们有看出来没。。。我真的没发现。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一护不愧被列为特记战力。。现在他大概是这么想的吧。毫无征兆就被看穿了肯定心里也会打小鼓的

----------尸魂界-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一话全是这种场景呢,这边以为可以暂时安全一会,就被那边出其不意的攻破了。。。全线崩溃啊真是。。。
图片需登录后查看

这种表情,真是让灭却师感觉特别好吧
图片需登录后查看

什么战争是痛苦的,在战争中的人是痛苦的,像你这种引发战争并且明显有以此为乐的嫌疑的人,有什么资格说战争是痛苦的,好像多不情愿,被逼着才开战的。伪君子。。。

不管怎么说,战斗已经全面爆发了。无论是哪一个战场都到了很关键的地方了。会越来越紧张的吧。

[ 此贴被xisheng在2012-05-26 00:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:200(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

1楼
圖有些死了
話說那把刀也是靈子組成的
怎麼沒事...
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
感觉图挂了好多啊、我还真没想到亚翁居然被秒了……
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

3楼
居然非常合理么?敢问您那里看出这种战斗方式合理了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第2楼千木咲音2012-05-25 23:51发表的“”:

上次就展現出實力差了
攻擊都無效

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

5楼
感觉那个灭绝师有很多的外挂什么的··有吸灵子什么的·喽啰都那么强了··后面老板能力有翻几翻···主角光环都不够用了
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
引用第4楼星奈2012-05-25 23:53发表的“”:

上次就展現出實力差了
攻擊 都無效

有效啊、被打的很惨的、这次也是付出了代价的、那个灭却师

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼千木咲音2012-05-25 23:54发表的“”:

有效啊、被打的很惨的、这次也是付出了代价的、那个灭却师

感覺只是弄髒而已
看不到太大的實質傷痕

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/05/26 | 编辑
这个小队长的形象已经说明他的便当越来越近了...

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/05/26 | 编辑
引用第1楼星奈2012-05-25 23:49发表的“”:
圖有些死了
話說那把刀也是靈子組成的
怎麼沒事...

图修好了~
哪把刀?一护的?还是队长的?队长的话,他的东西肯定不能受影响啊。。

引用第2楼千木咲音2012-05-25 23:51发表的“”:

我也是,怎么说也得过两招吧。。直接KO了竟然。。。98太着急了么。。。

引用第3楼白鬼院蝶2012-05-25 23:52发表的“”:
居然非常合理么?敢问您那里看出这种战斗方式合理了

可能是我贴图有点跳跃性呢,上面是那个七席说暂时应该没问题,解释为什么,然后陛下就出来了。。。说他的分析挺合理。。。。

引用第7楼星奈2012-05-25 23:56发表的“”:

感覺只是弄髒而已
看不到太大的實質傷痕

确实队长到现在都还没有受什么伤呢。。。这边已经伤痕累累伤兵一片了。。
SOS币:8(貓咪右)

关于我们|无图版|SOSG WIKI